Stasan797
Активный пользователь
Да-да, прям прослезились) Новый движок - это как из боя вернуться и пересчитать выживших. Вот еще один из дыма вышел, весь в копоти
Да-да, прям прослезились) Новый движок - это как из боя вернуться и пересчитать выживших. Вот еще один из дыма вышел, весь в копоти
За свальный грехЗа что???
фу, насчет призывания к поеданию каках я еще не опустился, слава богу) если негатива хватает, то в самом деле пусть каках не будетНеее... я лучше шоколадки буду кушать, чем какахи... негативу мне и в жизни предостаточно ))
На честном слове и одном крыле... Теперь Путину не видно (настроение) правокрылых.как бы не прикрыли форум то ...
Меня вычеркивайте)За свальный грех
и меня...Меня вычеркивайте)
Как массовую любовь продвигать - так пожалуйста, а как до дела дошло - так "вычёркивайте"!Меня вычеркивайте)
Между всеобщей любовью и свальным грехом даже мостика нет))Как массовую любовь продвигать - так пожалуйста, а как до дела дошло - так "вычёркивайте"!
Коварная Дженифер)
Дак пускай повсюду на землеОт улыбки станет всем светлей, и слону и даже маленькой улитке....
Поделись улыбкою своей, и она еще не раз к тебе вернется!
что за массовая любовь? массовый повальный грех? опять я всё пропустилКак массовую любовь продвигать - так пожалуйста, а как до дела дошло - так "вычёркивайте"!
Коварная Дженифер)
и мы сходим за закуской и опять водки мы нажремся... да, классный мульт был, добрыйДак пускай повсюду на земле
От улыбки в небе радуга зажжётся!
Ладно, назовем это "массовой повальной любовью")Между всеобщей любовью и свальным грехом даже мостика нет))
А вот наказывать за любовь - грех)Ладно, назовем это "массовой повальной любовью")
Неправильно!и мы сходим за закуской и опять водки мы нажремся... да, классный мульт был, добрый
у меня не было такого поэтичного варианта в детстве) ты права, твой вариант гораздо ценнее в художественном плане)Неправильно!
"И тогда наверняка мы напьемся коньяка, а кузнечик побежит сдавать бутылки!
На крылечке упадёт, все бутылки разобьет, и получит по зеленому затылку!"
Всё намного праздничнее! Какие ещё закуски с водкой?