вентилятор сломался ...Как хорошо, новый форум, тишина, всеобщее багодушие)
И кучи рядом с ним нет, из которой подкидывали.вентилятор сломался ...
Только хотела дописать "и г.... не подвезли"И кучи рядом с ним нет, из которой подкидывали.
я бы добавил - от культурного шока...затишье перед бурей) люди просто в себя еще не пришли от шока
Выпить ты сходить можешь, а вот события со сливом не торопи)после смены движка форума словно сам Бог нажал на ручку слива унитаза, и всё накопившееся г унеслось в темную даль... надо же радоваться! я лично пойду выпью
надо аккуратно сложить у вентилятораВыпить ты сходить можешь, а вот события со сливом не торопи)
отчего же? вон, какие благоухания в воздусях разлились) прям эдемский сад) надо ловить момент и нанюхаться конопляных цветочков и мака на пару лет вперед и за бабочками побегатьВыпить ты сходить можешь, а вот события со сливом не торопи)
Кучу? Если кучу то не сложить, а наложить.надо аккуратно сложить у вентилятора
Разрешаю понюхать мою аватарку)надо ловить момент и нанюхаться мака
А я тут все о какашечном((отчего же? вон, какие благоухания в воздусях разлились) прям эдемский сад) надо ловить момент и нанюхаться конопляных цветочков и мака на пару лет вперед и за бабочками побегать
А чем же ещё удобрять цветы?А я тут все о какашечном((
а можно забить в косяк и выкурить?Разрешаю понюхать мою аватарку)
дальше не продолжай, не верю....)))Простите меня, люди добрые)
всё правильно, какашки - неотемлимая часть жизни. недаром гласит пословица: делу -время, какашкам - часА я тут все о какашечном((
дальше не продолжай, не верю....)))