Налопайся (кама) сутра сразу на весь день - и не питайся в столовой.Катенька,я питался в столовках нашего предприятия,и всё было хорошо,без нареканий,а питаться я не могу в не столовках,т.к.пронос пищи на промплощадку №10 - запрещён..
Налопайся (кама) сутра сразу на весь день - и не питайся в столовой.Катенька,я питался в столовках нашего предприятия,и всё было хорошо,без нареканий,а питаться я не могу в не столовках,т.к.пронос пищи на промплощадку №10 - запрещён..
:clapping:хочу позитивно насыщенных выходных, впечатлений гору хочу, новых ярких лиц, красивых картинок, новых граней и ощущений, чтобы всё это нон-стоп :yahoo:
ну кто-то же должен сидеть дома. не они же )) но мы на сии уловки не поддадимся:clapping:
Все таки странные существа мужчины — всю неделю на работе, на выходных: друзья, рыбалка, футбол, шашлык… Зато нам пытаются доказать, что сидеть дома ох как круто и офигеть как прикольно
мне повезло, меня не заставляют дома сидеть)ну кто-то же должен сидеть дома. не они же )) но мы на сии уловки не поддадимся
аналогично :friends:мне повезло, меня не заставляют дома сидеть)
договорились, убрала в дальний ящик) я слишком быстро хожу, чтобы носить обувь на высоких каблуках, да и козьими тропками никогда не гнушаюсь.да, Катерина, ты, кстати, на коблах с полуметровыми каблуками больше не ходи, а то заметил за тобой тенденцию, понравилось похоже тебе пикировать с лестниц на матушку-землю-асфальт. в паркурщики записалась. тебе конечно смешно описывать, как кровища щедрыми потоками разливается, а у меня предынфарктное состояние от твоих опусов наступает.
немножко, Ирин, осталось. зато я с тобой пока буду солидарна ))Не давите на больное. Я так соскучилась по высоким каблукам. :help:
Бедные, брошенные дети и запущенное домохозяйство... :sorry:мне повезло, меня не заставляют дома сидеть)
А не надо сувацца, куда не просют. А то вечно впереди паровоза бежать стараешься. Беда от тебя, а ты за ней.огораживать надо, когда здоровенные гвозди в асфальт втыкаешь для опалубки.
я так-то по той дороге домой хожу. так что по изведанной траектории шла.Не надо сувацца, куда не просют. А то вечно впереди паровоза бежать стараешься.
Бедные, брошенные дети и запущенное домохозяйство... :sorry:
Ты соскучилась по эпатажу, чтобы мужиков дразнить. И чтобы они на тебя слюни пускали, а ты бы им не давала. Эгоизм и нарциссизм.Не давите на больное. Я так соскучилась по высоким каблукам. :help:
Ну если с ним дома никто не сидит, то у бабушки.где? О_о
их с собой берут, не поверишь. а когда родители на работе, то в садик ходят ))Ну если с ним дома никто не сидит, то у бабушки.
Аха, только мнение ребёнка эти горе-родители не учитывают. А ему, может, хочеца дома посидеть, уроки поделать, на компе поиграть, или во дворе с друзьями побегать.их с собой берут
лучше меньше да лучше, чем огромная толпа, где никто толком движения не знает.Репетиция вальса выпускников.на площади.
Участников с каждым годом всё меньше.
Через пару лет, чтобы привычно заполнить пространство площади, придется деткам стоять на расстоянии вытянутых рук.
Сама удивлена, но мужчины и сейчас обращают на меня внимание. Некоторые не зная о моём состоянии(не видят спереди)пытаются познакомиться. Так что ошибся ты. Да и муж вниманием не обделяет. А вот каблуки я просто люблю, это красивее и удобнее тапочек.Ты соскучилась по эпатажу, чтобы мужиков дразнить. И чтобы они на тебя слюни пускали, а ты бы им не давала. Эгоизм и нарциссизм.