Пришло в голову.

tuor

Новичок
Катенька,я питался в столовках нашего предприятия,и всё было хорошо,без нареканий,а питаться я не могу в не столовках,т.к.пронос пищи на промплощадку №10 - запрещён..
Налопайся (кама) сутра сразу на весь день - и не питайся в столовой. :D

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Репетиция вальса выпускников.на площади.
Участников с каждым годом всё меньше.
Через пару лет, чтобы привычно заполнить пространство площади, придется деткам стоять на расстоянии вытянутых рук.

Spartanka

просто сказка...
хочу позитивно насыщенных выходных, впечатлений гору хочу, новых ярких лиц, красивых картинок, новых граней и ощущений, чтобы всё это нон-стоп :yahoo:
:clapping:

Все таки странные существа мужчины — всю неделю на работе, на выходных: друзья, рыбалка, футбол, шашлык… Зато нам пытаются доказать, что сидеть дома ох как круто и офигеть как прикольно :D :D :D

Фрау

Местный
:clapping:

Все таки странные существа мужчины — всю неделю на работе, на выходных: друзья, рыбалка, футбол, шашлык… Зато нам пытаются доказать, что сидеть дома ох как круто и офигеть как прикольно :D :D :D
ну кто-то же должен сидеть дома. не они же )) но мы на сии уловки не поддадимся :)

Meshuggah

Новичок
да, Катерина, ты, кстати, на коблах с полуметровыми каблуками больше не ходи, а то заметил за тобой тенденцию, понравилось похоже тебе пикировать с лестниц на матушку-землю-асфальт. в паркурщики записалась. тебе конечно смешно описывать, как кровища щедрыми потоками разливается, а у меня предынфарктное состояние от твоих опусов наступает.

Фрау

Местный
да, Катерина, ты, кстати, на коблах с полуметровыми каблуками больше не ходи, а то заметил за тобой тенденцию, понравилось похоже тебе пикировать с лестниц на матушку-землю-асфальт. в паркурщики записалась. тебе конечно смешно описывать, как кровища щедрыми потоками разливается, а у меня предынфарктное состояние от твоих опусов наступает.
договорились, убрала в дальний ящик) я слишком быстро хожу, чтобы носить обувь на высоких каблуках, да и козьими тропками никогда не гнушаюсь.
но там, где я в последний раз распласталась, как минимум ещё двое коленки разбили. огораживать надо, когда здоровенные гвозди в асфальт втыкаешь для опалубки.

Врединa

Настоящая
Нас мало, но мы в тельняшках. :drinks:

А тоска по каблукам никогда не затмит ощущения от шевелений дочи. Каблуки чё...одела и сиди любуйся, а вот шевелюшки потом не вернуть(((

tuor

Новичок
мне повезло, меня не заставляют дома сидеть)
Бедные, брошенные дети и запущенное домохозяйство... :sorry:

огораживать надо, когда здоровенные гвозди в асфальт втыкаешь для опалубки.
А не надо сувацца, куда не просют. А то вечно впереди паровоза бежать стараешься. :D Беда от тебя, а ты за ней.

Фрау

Местный
Не надо сувацца, куда не просют. А то вечно впереди паровоза бежать стараешься. :D
я так-то по той дороге домой хожу. так что по изведанной траектории шла.

Бедные, брошенные дети и запущенное домохозяйство... :sorry:

где? О_о

tuor

Новичок
Не давите на больное. Я так соскучилась по высоким каблукам. :help:
Ты соскучилась по эпатажу, чтобы мужиков дразнить. И чтобы они на тебя слюни пускали, а ты бы им не давала. Эгоизм и нарциссизм.

Ну если с ним дома никто не сидит, то у бабушки.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Репетиция вальса выпускников.на площади.
Участников с каждым годом всё меньше.
Через пару лет, чтобы привычно заполнить пространство площади, придется деткам стоять на расстоянии вытянутых рук.
лучше меньше да лучше, чем огромная толпа, где никто толком движения не знает.
а вы что, тоже танцуете?

Arkad

Местный
Сегодня опять столкнулся с вечным конфликтом "могу" vs "хочу:
- Надо ...
- Не могу!
- Ну, если не хочешь. то пусть будет как всегда.
- При чем здесь мое "не хочу" или хочу!?

Задумало: а, действительно - какая связь? Банально - человек не хочет напрячься и перешагнуть через "не могу", Но это связь какая-то опосредованная, прямой связи не прослеживается. Причину конфликта надо искать где-то глубже - в основании этого "не могу". И оказывается, что всякое "не могу" - это хочу чего-то другого, что занимает тот же ресурс (как правило - время), который нужен для "надо". Вот и ответ. вот и разгадка! - Банальный конфликт ресурса! Не могу потому, что хочу чего-то другого!

GREGORIAN

Активный пользователь
Голова круглая, сегодня футбольная схватка лиги чемпионов. Буду специально болеть в цифре :db:

Врединa

Настоящая
Ты соскучилась по эпатажу, чтобы мужиков дразнить. И чтобы они на тебя слюни пускали, а ты бы им не давала. Эгоизм и нарциссизм.
Сама удивлена, но мужчины и сейчас обращают на меня внимание. Некоторые не зная о моём состоянии(не видят спереди)пытаются познакомиться. Так что ошибся ты. Да и муж вниманием не обделяет. А вот каблуки я просто люблю, это красивее и удобнее тапочек.

Сверху