Пришло в голову.

YANataly

Новичок
"Нажми на кнопку - получишь в результат
И твоя мечта осуществится
Нажми на кнопку, но что же ты не рад
Тебе больше не к чему стремиться" (с) "Технология".

Я предпочитаю не нажимать на кнопку. Меня заводит чувство некоторой незавершённости.
Уууу, какую древность припомнил. Динамящий эротоман - разбойник...)))

YANataly

Новичок
Есть кнопки, на которые я не нажимал и не собираюсь. Например, измена, предательство.
Возможно, ты будешь удивлен тем, что для некоторых не существует таких категорий. Просто не существует, также как и обиды дольше чем на полчаса.

Приласкала, дак приласкала! :D
Незавершенностью)
А в голове картинка, как дядько сваливает от раскочегаренной рубенсовской красавицы. Интересно, догонит или нет?)

GREGORIAN

Активный пользователь
Флейта играла в унисон уходящему солнцу на запад, которое нехотя укатывалась в лучезарных смешках из ваты погибшей стаи леммингов. Май сгинул в небытие со своими заморозками и явился вязкий с веснушками и зеленым мхом июнь, где его радостно встречали уже заранее выращенные ядовитые бабочки в белых одеяниях Ку Клукс Клан. ;)

YANataly

Новичок
"уходящему на запад солнцу" - такова патриархальная мелодика этих слов, впрочем...

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Не бреюсь и не стригусь , не делю)))

Вот думаю, может мне отрастить гриву волос и 3D-щетину, то бишь бороду))))

Сер}+{

позитивчик
Чего то мне не очень хорошо от кулинарных изысков нашей столовой на работе..

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Сытомму голодного не понять...
Я вот когда жрать хочу, а это происходит чуть чаще, чем всегда,
до еды не доколупываюсь...

Сер}+{

позитивчик
Сытомму голодного не понять...
Я вот когда жрать хочу, а это происходит чуть чаще, чем всегда,
до еды не доколупываюсь...
а ты о последствиях задумайся..про вкусовые качества я умалчиваю..как минимум диарея..

Фрау

Местный
Сережа, ну и не ешь ты уже у них и всё. Не по твоему жкт видимо пища. Но странно, если честно, сколько знакомых питается в столовках, жалобы крайне редки. Диарее вообще не с чего быть, институтские столовые СЭС шерстит аццки, и девушки всегда соблюдают санитарные правила. всё по совдеповским нормам и правилам ). Ты в ЖБ (11) питаешься?

Сер}+{

позитивчик
Сережа, ну и не ешь ты уже у них и всё. Не по твоему жкт видимо пища. Но странно, если честно, сколько знакомых питается в столовках, жалобы крайне редки. Диарее вообще не с чего быть, институтские столовые СЭС шерстит аццки, и девушки всегда соблюдают санитарные правила. всё по совдеповским нормам и правилам ). Ты в ЖБ (11) питаешься?
Катенька,я питался в столовках нашего предприятия,и всё было хорошо,без нареканий,а питаться я не могу в не столовках,т.к.пронос пищи на промплощадку №10 - запрещён..

aurora

Активный пользователь
во! вспомнила после поста про жизнь дурдом
знакомая девочка писала так: жизнь похожа как курятник - все стремятся толкнуть ближнего и обосрать нижнего

Arkad

Местный
истории про дядю Степу тож помню "вы, товарищ, сядьте на пол, вам, товарищ, всё равно"
Мне - как-то больше нравились абстракции вроде - "Жил на свете человек - скрюченные ножки. и ходил он целый век по скрюченной дорожке." - дальше там все скрюченное - кошка у окошка, волки под елками.
Позже в институте я этот перевод Чуковского английской счилалочки выдал нашему препу по физике в институте, когда он начал "загибать" про искривление пространства.

tuor

Новичок
СЭС шерстит аццки, и девушки всегда соблюдают санитарные правила.
Подтверждаю. Профессии поварихи, продавца пищевых продуктов, нянечки в д/с и т.п. всегда выше всех ценились и давали сразу зелёный свет на заведение близкого знакомства с ними. :rolleyes: Инжынерши, танцовщицы и искусствоведки, как-бэ, не котировались. :D
всё по совдеповским нормам и правилам ).
Впервые слышу от тебя лестные отзывы о социалистическом строе. :eek:

Серёжа, женись уже!
и будешь кушать домашние обеды... :D
Не женись, дурак! :D (Это я шучу так.)

Meshuggah

Новичок
Катенька,я питался в столовках нашего предприятия,и всё было хорошо,без нареканий,а питаться я не могу в не столовках,т.к.пронос пищи на промплощадку №10 - запрещён..
я в той столовке от пуза обжирался, классно готовят)

Сверху