1234567890
Десять грустных цифр.
Блен, как в новом форуме блокировку пользователя включить?
Ни разу не пригождалось, ей богу.
Нажми на свой ник в правом верхнем углу. в подменю выбирай "Игнорируемые", дальше самаБлен, как в новом форуме блокировку пользователя включить?
Вы же не надеялись, что боты это поймут, выкрикнули в пустоту, да, мадам?Некоторых "служебных ботов" если б не списали в свое время за подхалимаж и сказочную дурость, они и по сей час бы отлизывали за нефиг взять....
Да уж не такая я балда...Нажми на свой ник в правом верхнем углу. в подменю выбирай "Игнорируемые", дальше сама
Балда и есть там как раз можно заигнорить либо юзверя целиком, либо от него лс, либо его подпись.Да уж не такая я балда...
Мне не нужен ни для кого игнор. Игнор - кнопка параноиков и анально огороженных ...бланов.
А вот спама в личку хотелось бы поменьше.
все сисадмины немного проктологиИ рядом с именем пользователя, чтоб далеко не лазить.
ой, не все рыбы спокойные умиротворенные удавы, ой, не все )) им как возжа под хвост попадет, фору дадут любому огненному знаку.Ну да, я бы так и описала наши отношения, фонтан или бурлящая вода))) Были бы оба близнецы, на эмоциях поубивали бы друг друга, а оба рыбы, наверное, со скуки померли бы, а так вроде бы и компенсируется всё
Натали, а как на счёт квадрата рыбы-близнецы-рак-дева?
я хз у меня тут такая рыба, шо нифига не спокойная.ой, не все рыбы спокойные умиротворенные удавы, ой, не все )) им как возжа под хвост попадет, фору дадут любому огненному знаку.
Кто бы спорил, если не путать ее с Атрофизикой. Впрочем Астрофизика - тоже та еще "наука"! Верить во что попало просто опасно. Как мудро посоветовал Омар Хайям,Не верьте гороскопам. Астрология - это лженаука.
Знаменитый испанский художник Пабло Руис Пикассо родился настолько слабым, что акушерка посчитала его мертвым. Она оставила его на столе и пошла сообщить матери плохую новость. Спас племянника его дядя, Don Salvado. Увидев неподвижного ребенка на столе, он пустил в лицо мальчику сигаретный дым. Новорожденный начал плакать.
стресс с того света достал ) не всегда он идёт во вред )) и потом це ж 19 век, тогда ещё не было такого гонения на курильщиков, вредность табака толком была ещё не изучена наверное)Крутой дядя. Пускать дым мертвому ребенку в лицо.