Пришло в голову.

1234567890

Десять грустных цифр.
Блен, как в новом форуме блокировку пользователя включить?
Ни разу не пригождалось, ей богу.

1234567890

Десять грустных цифр.
Некоторых "служебных ботов" если б не списали в свое время за подхалимаж и сказочную дурость, они и по сей час бы отлизывали за нефиг взять....
Вы же не надеялись, что боты это поймут, выкрикнули в пустоту, да, мадам?

Нажми на свой ник в правом верхнем углу. в подменю выбирай "Игнорируемые", дальше сама
Да уж не такая я балда...
Мне не нужен ни для кого игнор. Игнор - кнопка параноиков и анально огороженных ...бланов.
А вот спама в личку хотелось бы поменьше.

Дизель

Южный ветер
Да уж не такая я балда...
Мне не нужен ни для кого игнор. Игнор - кнопка параноиков и анально огороженных ...бланов.
А вот спама в личку хотелось бы поменьше.
Балда и есть :) там как раз можно заигнорить либо юзверя целиком, либо от него лс, либо его подпись.

1234567890

Десять грустных цифр.
Нашла уже. Ну да, балда немножко. А вы запарили с инновациями.
Как было просто раньше.... "заблокировать" русским жирным по серому.
И рядом с именем пользователя, чтоб далеко не лазить.

Гы...... а подпись зачем игнорить????? Это такой хитрый подвид виртуальной паранойи?

Фрау

Местный
Ну да, я бы так и описала наши отношения, фонтан или бурлящая вода))) Были бы оба близнецы, на эмоциях поубивали бы друг друга, а оба рыбы, наверное, со скуки померли бы, а так вроде бы и компенсируется всё :)

Натали, а как на счёт квадрата рыбы-близнецы-рак-дева? :)
ой, не все рыбы спокойные умиротворенные удавы, ой, не все )) им как возжа под хвост попадет, фору дадут любому огненному знаку.

Arkad

Местный
Не верьте гороскопам. Астрология - это лженаука.
Кто бы спорил, если не путать ее с Атрофизикой. Впрочем Астрофизика - тоже та еще "наука"! Верить во что попало просто опасно. Как мудро посоветовал Омар Хайям,
“Чтоб мудро жизнь прожить,
Знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало”.
Есть вещи, в которые вовсе даже не стоит верить (например, в сглазы, гороскопы и в равенство религий).

1234567890

Десять грустных цифр.
Под банальностями из дежурного списка Сала надо бы ставить копирайт... все -таки.
И отстегивать правообладателю, чтоб не ныл "за бедных".

Фрау

Местный
Знаменитый испанский художник Пабло Руис Пикассо родился настолько слабым, что акушерка посчитала его мертвым. Она оставила его на столе и пошла сообщить матери плохую новость. Спас племянника его дядя, Don Salvado. Увидев неподвижного ребенка на столе, он пустил в лицо мальчику сигаретный дым. Новорожденный начал плакать.

Фрау

Местный
Крутой дядя. Пускать дым мертвому ребенку в лицо.
стресс с того света достал ) не всегда он идёт во вред )) и потом це ж 19 век, тогда ещё не было такого гонения на курильщиков, вредность табака толком была ещё не изучена наверное)

1234567890

Десять грустных цифр.
А ты не думал, сонц... вдруг ты видел то что видел именно потому, что хотел увидеть именно это?
Каждый ведь трактовал в меру замороченности.... вот и ты тоже.
А на самом деле - имела место не слишком ловкая мимикрия... с моей стороны. Ваша стая мне совсем чужая, и даже маргинальная твоя, да-да.
Столкновение с чужими делает меня сильнее... хоть и ранит всегда глубоко.
А такого как ты - разнесло бы в клочья, не исключено - буквально.

Сверху