Гаденыш
на личное звание право имеет
Не...опошлит?
Просто скажет што мы еще сопливые дети со своими годовщинами
Не...опошлит?
Лучше сопливыми быть, чем песоксыпучимиНе...
Просто скажет што мы еще сопливые дети со своими годовщинами
Ну знаешли, не минует чаша сия никово ardon:Лучше сопливыми быть, чем песоксыпучими
Ну и дядько сопливым был.Ну знаешли, не минует чаша сия никово ardon:
Лишь ба не на себя коротнуло.Или "замыкание" и разносят к ..беням....
Быть несчастным или уничтожать все на пути, третьего нет.
Я лучше выберу первое.
Дядько вам сто очков вперёд даст.Нет, дядько сразу такой родилсо.
Всегда думал, что это слово по-другому пишется. ardon:ибенно
ненадо нам сто очков. я вот например в линзах, зачем мне очки? :huh:Дядько вам сто очков вперёд даст.
очко оно с другой стороныненадо нам сто очков. я вот например в линзах, зачем мне очки? :huh:
Пусть оне себе сами очки покупают, благо щас оптических магазинов на каждом углу хоть пруд пруди.Дядько вам сто очков вперёд даст.
Смешно они будут в ста очках выглядеть. :crazy:Посмотрим на вас в его возрасте, всезнайки )))
Рассклад очков жена гарантирует ))ненадо нам сто очков. я вот например в линзах, зачем мне очки? :huh:
фигня какато, ты прошто ваще? :huh:Рассклад очков жена гарантирует ))
Хоть бы не палились на пару, не зная броду...
Неуж, евриков? Аль, на худой конец, зеленых спинок (вообще-то, жопок).Приятно так вдруг узнать что на карте лежат незапланированные 5000. ^_^
Внезапно появившиеся в рубликах тоже радуют.Неуж, евриков? Аль, на худой конец, зеленых спинок (вообще-то, жопок).
Свезло! :db:
Ан и славно. Найти забытое.Внезапно появившиеся в рубликах тоже радуют.
Нет, я их ждала одно время, но уже потеряла всякую надежду и махнула рукой, и без них обойдусь. А тут вон оно как... А не сходила б на работу и не знала бы. :wacko: