Пришло в голову.

1234567890

Десять грустных цифр.
Да в любом банке тебе их сколь угодно выдадут. Заполняй - не хочу.

Фрау

Местный
великолепие-то какое на улицах, вы видели? первый раз за год наверное улыбалась утром. это же не передаваемо, вообще можно было на работу не заходить, нафиг я на неё пришла, когда на улице ТАКОЕ. надо было сидеть под этим великолепием и наслаждаться. как же соскучилась по таящим на лице снежинкам, как же соскучилась по скрипу свежего снега под ногами, по горящим фонарям, из которых то и дело падают осадки )), по хмурым быстроидущим прохожим, утирающими платками лица и стряхивающими маленькие сугробики со своих плеч и шапок. а сама, сама шла, задрав голову, и мурысилась словно котенок на солнце, впитывая каждую снежинку. "господи, радость-то какая."- сказала бы бабушка )) я скажу: "всё в тему в этом мире". в ушах любимые сИстемы поддакивают:
Aerials, in the sky
When you lose small mind
You free your life
Aerials, so up high
When you free your eyes
Eternal prize...
сегодня/завтра родители достанут санки, а дети будут валяться в снегу. дядьки и тетьки будут откапывать свои машинки, а потом включат дворники и крадучись поедут, пытаясь раглядеть дорогу сквозь белое полотно.Урал накроет белое толстенное одеяло. Здравствуй, весна, ты обещаешь быть снежной? Спасибо тебе и зиме за сегодняшнее утро. И хвала небесам, христу, аллаху )) не важно, хоть кому, лишь бы на улице СНЕГ *последнее слово тихо и нежно* Спасибо тебе, природа, преклоняюсь, прекрасней, искренней, чище тебя нет никого на свете, в тебе одной правда!...

JET

Местный
))))) А ведь есть ТЕ, которые ненавидят Зиму..... )))
))) Те, которые заявляют, что Зимой делать нечего. Они и летом то ни фига не делают! Только сидят курицами на скамейках, пью пиво, курят и опять же говорят о том, ЧТО ДЕЛАТЬ в городе - НЕЧЕГО!
Деградировавшие люди....мне их жаль.... ))
:hi:

Дизель

Южный ветер
"А ведь есть ТЕ, которые ненавидят зиму... "
Да, есть. И им, может быть, есть за что. За то, что зимой дико мерзнет резаная рука, за то, что приходится ходить капустой, за гололед, по вине которого бьются и гибнут люди, за зимний день рождения, ежегодно приближающий тебя на один год к могиле, за грязный и черный снег, который вгоняет в тоску, за хмурое низкое небо, вгоняющее в депрессию. За невозможность сбросить с себя майку и шорты и бултыхнуться в теплую озерную воду, за невозможность махнуть рукой на вроде бы такие нужные дела и дернуть с товарищем на рыбалку с лодки, за невозможность увидеть поля и леса родины, убегающие назад вдоль дороги к южному морю, за отсутствие чистого бездонного неба, в котором летят точками свободные птицы...

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Такой хороший...Привезли вчера, сбитого и брошенного в кювет, в крови, мокрого насквозь.....Голова-сплошная кровавая гематома, ничего не понимал, просто дрожал, дрожал, дрожал...от холода, от страха, от боли...никому не нужный...ни на один укол даже не дёрнулся...смотрел только в одну точку на полу...оставили в тепле...переночевал...утром, услышав шаги даже голову не смог поднять...думали, всё...отмучился...еда не тронута...но только одно выдало то, что жизнь ещё есть...слабые, но такие обнадёживающие взмахи хвоста.....большого, пушистого хвоста...полчаса сам бездвижно лежал под капельницей, опять куча уколов...к обеду хвост махал всё обнадёживающе, но взгляда ещё не было...а вечером....а вечером поел куринной вкуснятины....с аппетитом и впервый раз за сутки поднял свою голову и осмотрелся...поправляйся, Дружок! :)

Фрау

Местный
люблю одетых людей (одеться дополнительно всегда можно, а вот кожу не снимешь) и не люблю яркого солнца, люблю кататься с горки и ненавижу насекомых и паразитов. одно жаль - животных, которые мерзнут зимой. в остальном всё прекрасно и удивительно. Диз, ну какой грязный снег? Летом тоже кругом бутылки да окурки валяются. Надо просто немного за город, там снег чистый, белый пушистый, завораживающий, там бескрайние поля, леса, озера, горы спят под одеялом. И их покой великолепен. А ещё есть зимняя рыбалка, некоторые дядьки её хлеще летней любят. Ну вообщем, я не знаю, зима ни чем не хуже лета.

почему тетеньки прекрасный пол, а дяденьки нет? вы хоть видели тетенек по утрам? ну не страшнее ядерной войны конечно, но краше дяденьки ни одну не назовешь. мужчины, женщины вас обманывают! они отнюдь не красавицы (даже самые красивые), а обычные люди с неровным цветом кожи, синяками под глазами и, как правило, белесыми ресницами. :D

JET

Местный
Дизель, если Вы думаете, что я точно так же не распишу о лете, как Вы о зиме...то глубоко заблуждаетесь. )))
Каждая пора года красива и УЖАСНА по своему... НЕ будем здесь копья ломать из-за КРАСОТЫ природы и её не самых лучших сторон и моментов...
)))

Такой хороший...Привезли вчера, сбитого и брошенного в кювет, в крови, мокрого насквозь.....Голова-сплошная кровавая гематома, ничего не понимал, просто дрожал, дрожал, дрожал...от холода, от страха, от боли...никому не нужный...ни на один укол даже не дёрнулся...смотрел только в одну точку на полу...оставили в тепле...переночевал...утром, услышав шаги даже голову не смог поднять...думали, всё...отмучился...еда не тронута...но только одно выдало то, что жизнь ещё есть...слабые, но такие обнадёживающие взмахи хвоста.....большого, пушистого хвоста...полчаса сам бездвижно лежал под капельницей, опять куча уколов...к обеду хвост махал всё обнадёживающе, но взгляда ещё не было...а вечером....а вечером поел куринной вкуснятины....с аппетитом и впервый раз за сутки поднял свою голову и осмотрелся...поправляйся, Дружок! :)
Судя по тому, что бьёт хвостом - ЩЕНОК собаки. МОЛОДЦЫ ВЫ, удачи Вам и Вашему питомцу...)))

Микроб

Активный пользователь
))))) А ведь есть ТЕ, которые ненавидят Зиму..... )))
))) Те, которые заявляют, что Зимой делать нечего. Они и летом то ни фига не делают! Только сидят курицами на скамейках, пью пиво, курят и опять же говорят о том, ЧТО ДЕЛАТЬ в городе - НЕЧЕГО!
Деградировавшие люди....мне их жаль.... ))
не слишком ли самонадеянно приравнивать всех, кто ненавидит зиму, к деградировавшим?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ну да, что то перебор какой то с экспресс определением умственного развития по времени года.
Я вот 18 лет на крайнем севере в порту прожила, кроме зимы не видела ничего! Все остальные времена года укладывались в 3 месяца. Так я обожала эти три месяца без вьюг и метелей...
Весна это ожидание, предчувствие, предвосхищение чуда жизни. Обожаю весну!!!
Весна идет весне дорогу! )))

Фрау

Местный
да нет, мне кажется, всё зависит от того, чем занят человек. если в любое из времен года есть приятственные занятия, так любой день и хмурый и погожий будет в радость )

JET

Местный
не слишком ли самонадеянно приравнивать всех, кто ненавидит зиму к деградировавшим?
Только тех, кто курицами сидит на скамейках... и им делать нечего. А потому, что и сесть на скамью уже не могут по нормальному....

Ookami

имеет
Заблокирован
"книга оборотня" пелевина слушаю. мда. сначала интересно было, затем хрень поперла... эйфория от двух последних романов проходит. помню, как "поколение П" сто лет назад читал, тоже лажу усмотрел и боялся подходить. выходит, научился писать он только недавно, и на ранние романы можно смело забить болт.

Сверху