1234567890
Десять грустных цифр.
Да в любом банке тебе их сколь угодно выдадут. Заполняй - не хочу.
Логика у вас гражданочка...Да в любом банке тебе их сколь угодно выдадут. Заполняй - не хочу.
классика или фантастика есть? ежли пелевин есть или гришковец моднючий - тоже было бы клево )) о! и биографии всяких великих тоже хочу ))))))А каких надо?
По жанру.
скоро лето!Когда уже тепло то будет?
Турчик как успехи?
Это хорошо..скоро лето!
Судя по тому, что бьёт хвостом - ЩЕНОК собаки. МОЛОДЦЫ ВЫ, удачи Вам и Вашему питомцу...)))Такой хороший...Привезли вчера, сбитого и брошенного в кювет, в крови, мокрого насквозь.....Голова-сплошная кровавая гематома, ничего не понимал, просто дрожал, дрожал, дрожал...от холода, от страха, от боли...никому не нужный...ни на один укол даже не дёрнулся...смотрел только в одну точку на полу...оставили в тепле...переночевал...утром, услышав шаги даже голову не смог поднять...думали, всё...отмучился...еда не тронута...но только одно выдало то, что жизнь ещё есть...слабые, но такие обнадёживающие взмахи хвоста.....большого, пушистого хвоста...полчаса сам бездвижно лежал под капельницей, опять куча уколов...к обеду хвост махал всё обнадёживающе, но взгляда ещё не было...а вечером....а вечером поел куринной вкуснятины....с аппетитом и впервый раз за сутки поднял свою голову и осмотрелся...поправляйся, Дружок!
не слишком ли самонадеянно приравнивать всех, кто ненавидит зиму, к деградировавшим?))))) А ведь есть ТЕ, которые ненавидят Зиму..... )))
))) Те, которые заявляют, что Зимой делать нечего. Они и летом то ни фига не делают! Только сидят курицами на скамейках, пью пиво, курят и опять же говорят о том, ЧТО ДЕЛАТЬ в городе - НЕЧЕГО!
Деградировавшие люди....мне их жаль.... ))
:hi:
Только тех, кто курицами сидит на скамейках... и им делать нечего. А потому, что и сесть на скамью уже не могут по нормальному....не слишком ли самонадеянно приравнивать всех, кто ненавидит зиму к деградировавшим?