Пришло в голову.

Фрау

Местный
Это не троллинг, она такая, она существует.
а чо не так? кто-то усомнился в её существовании? нормальная тетя, искренняя. грубовата - не беда (ненавижу "ласковых телят"), зато честная и умная, что важнее в разы. её удобно читать, мало букафф, без "воды" )) или ты в восхищении просто? ))

1234567890

Десять грустных цифр.
Ну да, по идее должна уделывать читателя "всухую".
Ан нет, оставляет брезгливое недоумение только (шо это было и почто людей так холодно не любит, помойму - лучше уж ненавидеть пылко).
Чуется во всем этом подвох какой-то мерзкий, нездоровый.

Впрочем, проехали. Наверное, у тетки просто климакс. Смею надеяться.
Оказывается - можно быть умной, писательницой и ТП одновременно.

Фрау

Местный
а у писателей сейчас доля такая - не будешь резким,дерзким, агрессивным. люди мимо пройдут. мне она понравилась, чоткая тетя :D от гладкостелящих тошнит. а где ты там ненависть разглядела? прочитала около 6-7 записей, ненависти не увидела.

1234567890

Десять грустных цифр.
Она не резкая, вот именно. Вялая и тяжелая, как змея.
Рубишь правду - руби, ножом, бензопилой или другим каким эпическим орудием. Острым, вот ключевое.
Тупым предметом запиливать - слишком извращенный садизм в моем понимании.
Будь Гиппиус, будь Новодворская, будь Собчак, Зло..бучка, чорт возьми...
Иль будь собой... но не это только, не так... будто душит тебя неотвратимо удав с мутным взором, и нифига не злым и не голодным даже.

Фрау

Местный
ой, да ну, не утрируй. это всего лишь жж, а не серьезный труд. не стоит таких ярких эмоций по этому поводу испытывать. меня порадовала, бунтарская такая стерва - то что доктор прописал, чтобы жизнь малиной не казалась ) и всё :pardon: почитывать не буду, юмора маловато - единственная претензия.

1234567890

Десять грустных цифр.
Да никакая она не стерва и бунтарства ни на грош, брюзжанье одно.
Живет она вот так.
Хотя и похоже на легкий троллинг в сторону шершавого эмансипэ.
Я тут с творчеством ее ознакомилась просто. :)

Jester

ФетиШут
А, это та самая, которая писала, как крышечки воровала в магазине! :lol:

1234567890

Десять грустных цифр.
Угу.
И своровала-то как-то вяленько.
Без форсу и азарта. Нашему человеку это грех.
Стоило в ЖЖ постить....

Короче, неглупая тетка и не совсем бесталанная.
Но "мне не понравилась".

1234567890

Десять грустных цифр.
Я не собираюсь от себя. Я себя с собой возьму.
Мне с собой нормально.

Katishka

меняюсь
ух... помимо всего прочего получила сегодня два приглашения - на два часа красоты от Мэри Кэй и в "Ретро-кафе"! Живем, товарищи!!!

Spartanka

просто сказка...
ух... помимо всего прочего получила сегодня два приглашения - на два часа красоты от Мэри Кэй и в "Ретро-кафе"! Живем, товарищи!!!
ага, будешь на позитиве, позитив и притянешь, будешь на негативе, негатив и придет))) так что живем на позитиве!!!!

Фрау

Местный
:good:

Не. Спасибо за помощь :).
Я просто думала - уже дали.
неа, газета ж в четверг выходит. я ж сказала на прошлой неделе "на будущей неделе". ну значит отбой. хорошо что пристроились кошечки. гут :)

Сверху