Пришло в голову.

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Лучше не знать, решить проблему - вряд ли. Как говаривает моя подруга: меньше знаешь - лучше спишь;)

Лучше не знать, решить проблему - вряд ли. Как говаривает моя подруга: меньше знаешь - лучше спишь ;)
p/s/ однако, сколько во мне гордыни :blush:

YANataly

Новичок
Ну да, "стокгольмский синдром". Как мне это самой не пришло в голову? Гиперболизировано, но похоже.
Не поддающееся обычной логике поведение жертвы, оправдывающей, а то и большее - содействующей, своему насильнику. А ведь живет, дышит, благоговейно заглядывает в рот, говорит о нем с придыханием. И нет автомата у виска, обычная мирная гражданская жизнь, ежедневность, рутина.
Никогда не пойму.

Ookami

имеет
Заблокирован
какое же убожество игры про нэнси хрю... ни убийств, ни мордобоя, ни даже... извиняюсь... сэкса... удалил к едрене фене

Сер}+{

позитивчик
В холодильнике обнаружил маринованный имбирь,чего то суши так захотелось..

GREGORIAN

Активный пользователь
Возникает вопрос в настоящий момент. Чем ваши соглядатые занимаются, когда дрейфуете в эфемерном электронном облаке данных бит и байтов? Бедные ничего не подозревают про своих властителей. Хоть бы открытку подарили или кружевное нижнее белье. Японский бог. :D

Фрау

Местный
поговорили ))) улыбнуло )
Екатерина
ну ещё он 6 купил. вроде все) больше никаких новостей 22:37:13

Екатерина
)) 22:37:15

Татьяна
В смысле 6 купил? 22:37:42

Екатерина
в смысле машину 22:37:49

Татьяна
Ауди что ли, или мазду? 22:38:14

Екатерина
эх, соскучилась я по вам. надо будет чо-нить замутить после эпидемий вирусных 22:38:32

Екатерина
точняк Таня, верными категориями мыслишь. про российский автопром забыла напрочь. зажралась :D ))))

Татьяна
Ахахаха))))) И в правду забыла)))))))

Сверху