А чо ты ево защищаешь?в смысле?
Вот, да.А что касается моих личных взглядов на брак и семью, то да, считаю такую модель наиболее совершенной. И не просто потому, что я так захотел, а на основании вполне понятных логических рассуждений.
Невзнаю. Просто так.А чо ты ево защищаешь?
Чего-чего включить?он умней нас многих
логику включи))
нельзя так с людьмиЧего-чего включить?
Она или есть, или её нет...
Оно и видно, походу - вонючее и лучше таких не трогать.
В игнор.
Мдя... Ничего здесь не меняется.
Хорошее КЛЮЧЕВОЕ слово - "ИНОГДА".нельзя так с людьми
человечней нужно быть, иногда..
мы тоже в свое время с Аско сцепилисьХорошее КЛЮЧЕВОЕ слово - "ИНОГДА".
Вот только для Репейки, по ходу, гражданин этот, слишком много неприятных минут, а может и часов, доставил. Вот и не может Репейка, хоть "иногда", быть человечнее к данному гражданину.
Это правда. Я как-то был в буллинге, дак поперёд шара оп дорожке укатилси.буллинг ни к чему хорошему еще не приводил
буллинг это - травля, агрессивное преследование одного человека другимЭто правда. Я как-то был в буллинге, дак поперёд шара оп дорожке укатилси.
а ты рот уже открыл..ПЕсец!
Да хоть три пальчика вниз. Он даже может меня бить в мое отсутствие. Вы прям переживаете за виртуальную рекцию на наши виртуртуальное …..во?Кроха.
Как же можно говорить с человеком, если ОН, не только тебя и других просто поставил в игнор и даже не читая, и не смотря твоих постов, ставит большой пальчик вниз.
Ничего не произнося. НЕ восхищаясь или НЕ возмущаясь увиденным. ))
Это больше похоже на то, о чём писала Репейка. Уж простите. ))
Вы взрослый человек и всерьез вопринимаете вот это все?Виртуально - не виртуально. А порой совсем не виртуальные вещи тут в обсуждениях идут. Далеко ходить не будет. Хотя бы Вас взять. И Ваши "трудности".
А вот то что Вы ещё и ругаетесь, не делает Вам положительных оценок. ((