Пришло в голову.

1234567890

Десять грустных цифр.
Когда не влюблена и не в депрессии - музыка и не слушается совсем. Только очень "фоновая".
Надо будет хороший "лаунж" у кого-нить сп...дить.

Хотя Раммштайн вот... вполне себе фоновая.
Пусть будет Раммштайн.
И Эминем, если слова не слушать.

1234567890

Десять грустных цифр.
А Мэнсон - такая сладкая попса.
Шатуновы, Михайловы и Максимовы в тамбуре постоят, пожалуй.

Я серьезно. Недалеко ушел, умнее только, :D добрее, талантливее и креативнее.

Touareg

to kalon epieikes
У меня ланжей дохрена, чилаут амбиент релакс и саундтреки фэшн тв, могу поделиться.

Sampler

твинк
Заблокирован
Почему люди ходят в кафе? Им что-ли трудно самим приготовить? Или посуду за собой помыть лень?

1234567890

Десять грустных цифр.
За атмосферой. И в кафе не уснешь, опять же. В моем случае это более чем актуально.

Фрау

Местный
Я так и думал. :pardon: Вообще-то, для этого дом есть.
за не домашней атмосферой. у мну другой вопрос: зачем люди ходят в ночные клубы, если не танцуют там? тоже риторический, но в кафе всё-таки лучше, чем дома или в гостях))

Sampler

твинк
Заблокирован
в кафе всё-таки лучше, чем дома или в гостях))
Абсолютно не согласен.
Дома что захотел, то и включил (музыку), что хочешь, то и кушаешь. Захотел покакать - покакал, захотел полежать - полежал. Захотел раздеться - разделся.
А в кафе сплошные напряги.

Фрау

Местный
А в кафе сплошные напряги.
какие?
Дома что захотел, то и включил (музыку), что хочешь, то и кушаешь. Захотел покакать - покакал, захотел полежать - полежал. Захотел раздеться - разделся.
ага, при гостях такой полежал, разделся ))

1234567890

Десять грустных цифр.
Дома это дома, дома всегда одинаково. А кафе - смена декораций.
И клуб тоже.
Всегда танцевала в клубах, бывало - немилосердно напивалась и ни разу ни кого не сняла и не снялась сама, хотя попытки были.
Мне и в углу сидеть, глазеть на людей нравится.

1234567890

Десять грустных цифр.
Мужики, блен. Вам б только нажраться и на боковую. Минуя обязанности.... извините, десерт.

Фрау

Местный
вот, Лен, я про то и говорю. почему ходят в клубы, когда танцуют ясно, а когда нет - не ясно )) сама клубам прилично годков отдала, пока не натанцевалась.

1234567890

Десять грустных цифр.
Ну бап снимают, раз... подзаряжаются, если вампирьё, - два.
Почему-то в клубах и гыгы... еще в метро столичном себя чувствую удивительно хорошо.
Хотя казалось бы - шумно, нечисто, много незнакомых и нездорОво возбужденных людей.
Я почесноку больше чисто танцевальные клубы люблю.. сальсы, там, бачаты.... но здесь таких нету и не будет.

Смотреть не кто в чем и с кем.
А просто... как фильму. Блин, не смогу точно объяснить...

Сверху