Дoчь*Cамурая
malcriada
Чего? Тут этих-то не знаешь куда сбагрить.Надо верить - и сбудеца!
Чего? Тут этих-то не знаешь куда сбагрить.Надо верить - и сбудеца!
Старпёров - в утиль! Молодых - на плантации!Чего? Тут этих-то не знаешь куда сбагрить.
Не «зачем», а «почему». А патамушта хочица!Другой вопрос - зачем это делать?
Дело за малым - расширить плантации. А то у меня там только баня.Старпёров - в утиль! Молодых - на плантации!
Просто так даже муха не какнет. Есть же причина такой странной хотелки.Не «зачем», а «почему». А патамушта хочица!
Так у всех хотелок причина есть. Впрочем, если чювак уже не первый год ползает за тобой по хворуму и чотатам комментирует, то это уже система!Есть же причина такой странной хотелки.
Я бы сказала - диагноз. Шохарактерно - по ЖуЖе за мной никто не ползает, я такой же юзер, как миллион других. Наверное потому, что там публика поумнее. А на Дзене уже агрятся, да. Ну и контингент там конечно больше совковый или просто теткообзразный.Так у всех хотелок причина есть. Впрочем, если чювак уже не первый год ползает за тобой по хворуму и чотатам комментирует, то это уже система!
Крышку сделать сложнее лампочки. Факт!Эти ваши студенты, становясь инженерами, не могут даже нормальную крышку к шампуню, или к сметане спроектировать. Казалось бы, чего проще?! Но умные, мля. Дефкам лапшу на уши горазды кафками и гётами навешивать. В наше время тоже были такие. Они во все времена бывают, только пропадают куда-то годам к тридцати-сорока - жизнь их съедает.
Плоскоземельцы "Земля плоская" Короткие (13-ти сантиметровые, ага ) волны: ну да, ну да, пошли мы на х..
Значит жива еще "Фига"На Фиге полтора юзера, но по-прежнему ПДК по идиотам... Н-да.
Повысокомернее просто.Я бы сказала - диагноз. Шохарактерно - по ЖуЖе за мной никто не ползает, я такой же юзер, как миллион других. Наверное потому, что там публика поумнее.
А потом чо?Я на тебя не агрился , ты сказала что я нравлюсь...