Пришло в голову.

Grundig

Местный
Ошибаются даже те, кто "больше, чем уверена".

Последнее редактирование:
Нельзя запихивать в себя сразу столько новой информации. Теперь у меня огромная опухшая голова и винегрет в оперативке.

Кстати, пушистики. Я ведь пытаюсь поднимать 100500 разных тем, от проблем покорения космоса до истории религии. Но отклик у вас находят только сисиписи, мещанские дрязги, кто с кем шпиливили и прочая чешуя. Вы просто не умеете про другое. А я у вас однообразная потом. Это внимание у вас туннельное. "Что ты видала при дворе? Видала мышку на ковре."

В принципе это норма для обывателя. Только выендываться не надо бы. Особенно передо мной.

Grundig

Местный
Религия нас мало интересует. А за космос давай вещай. Интересно послушать, какие проблемы с его покорением.

Основная проблема покорения космоса - нерентабельность. Как демопроект это конечно идёт на ура. Показать, какие мы крутые, дать самим себе волшебный пендель в области технологий. Я сейчас имею в виду путешествия дальше околоземной орбиты. На околоземной все ясно, понятно и успешно используется на благо народного хозяйства. Зачем дальше - уже непонятно. Ископаемые с других планет будут дороговаты, чтобы за ними мотаться годы и годы,а не разово ради науки. Ну если только здесь все закончится, но тогда тема космоса тем более утратит актуальность, начнётся война за ресурсы.

Вообще,, прикольная методика. После односложных предложений и глаголов первого лица настоящего времени, вдруг научная околомедицинская статья, где сразу времен 5 (из, кажись, 12ти) во всех лицах, и через пару минут ты сидишь с очень большой опухшей головой. Но потом у тебя качественный скачок. Должен быть, но это не точно.

kroha

Местный
Но, как известно, именно в минуту
Отчаянья и начинает дуть
Попутный ветер.

— Иосиф Бродский

• Like
Реакции: ask

Ramon Vega

Уже освоился
И сервис начинается с 5 звёзд. Ниже - никакой разницы вообще. Когда есть опыт поездок, лучше брать "казу", как у нас на Черном море. Это просто комната у местных.
Вряд ли. Звездам на коньках на красках и на отелях верить нельзя

Сверху