Дoчь*Cамурая
malcriada
это у нас проблема, а не у них.)))В том и проблема.
это у нас проблема, а не у них.)))В том и проблема.
Ну не знаю. Мне всегда казалось, что дядюшка просто толсто троллит.Это те, кто имел честь прислониться к Самому.
Самурайка не может ошибаться, не спорь!Ну не знаю. Мне всегда казалось, что дядюшка просто толсто троллит.
Конечно не может. Она ведь всезнающий эльфег. А вот дядюшка — он может ошибаться?Самурайка не может ошибаться, не спорь!
Самый цимес в том что - нет. У тебя какого фрика ни возьми - все троллят и прихериваются. Идиоты случаются, Джес. И чаще чем, нам кажется.Ну не знаю. Мне всегда казалось, что дядюшка просто толсто троллит.
Идиоты случаются, Джес. И чаще чем, нам кажется.
Я как чувствовал!!! Почти родняНа месте твоей мамы.
Вас вообще ничего кроме сисипись и ЧСВ не интересует.Религия нас мало интересует. А за космос давай вещай. Интересно послушать, какие проблемы с его покорением.
Вряд ли. Звездам на коньках на красках и на отелях верить нельзяИ сервис начинается с 5 звёзд. Ниже - никакой разницы вообще. Когда есть опыт поездок, лучше брать "казу", как у нас на Черном море. Это просто комната у местных.
Просто читать ваше об этом совсем тоскливо....от проблем покорения космоса до истории религии.
Да не говори. Как считаешь, гироскоп меняет наклон относительно закругления земли?Просто читать ваше об этом совсем тоскливо....