Дoчь*Cамурая
malcriada
А не читать никак? Соболезную.Просто читать ваше об этом совсем тоскливо....
А не читать никак? Соболезную.Просто читать ваше об этом совсем тоскливо....
Выбешивает огромное количество программ - как вкусно поесть или приготовить.Читаешь отзывы по Варадеро - опять исключительно про жратву и бухло. И немножко про пыль под диваном. Щуки, вы приехали на остров на другой стороне планеты. Неужели вы не увидели там ничего, кроме жратвы, которую можно поесть и дома? Тем более, место не самое гостеприимное с кулинарной точки зрения. Аборигены вон всю жизнь питаются бутербродами и в буй не свистят.
Когда по седьмому-пятому кругу приходят за день одни и те же люди с полными телегами жратвы, возникает два вопроса : откуда столько денег у нищих россиян и неужели больше не на что их потратить.Выбешивает огромное количество программ - как вкусно поесть или приготовить.
Я перепробовала многое. Но люблю до сих пор простую еду.
И отторгаю российскую традицию Где все, много и за один присест. Перешла снова на разделение блюд. Если хочу яичницу,х то буду только яичницу. А не обед из трех блюд.
Дочь, после того, как стала ходить на бокс, а потом и на баскетбол - тоже так кушает
Ещё один паклоннег?Какой-то неизвестный мне хрен десяток лет ползает за мной по фиге и ноет, что я ему не нравлюсь.
Хз, откуда у этих бибизьянов святавера, что всем без исключения интересно их мнение, чувства и настроения. Нет, это общий форум и каждый имеет право писать, что хочет, но заставить других писать что хочется ему - бесплатно не получится. Я уже озвучивала - 500 евро в неделю и я буду писать все что угодно заказчику.Ещё один паклоннег?
Мож просто бот?Хз, откуда у этих бибизьянов святавера, что всем без исключения интересно их мнение, чувства и настроения.
Скорее просто розеточное слабоумие.Мож просто бот?
Ну вне Сети-то не всегда можно прямо выразить свою антипатию, а инторнеты всё стерпят.Скорее просто розеточное слабоумие.
Другой вопрос - зачем это делать? Я не одалживалась ни у кого настолько.Ну вне Сети-то не всегда можно прямо выразить свою антипатию, а инторнеты всё стерпят.
Чо сразу старпёрам от? Может он молодой?Даже цветуечки и мудровысеры из ок постить буду на радость старперам.
Нет.Чо сразу старпёрам от? Может он молодой?
Надо верить - и сбудеца!