Оно и видно: одно и то же по сто раз, как игла по запиленной пластинке: Все хотят в Москву! Замуж никто не хочет! Свободу женщинам! Дайте денег! Мне на всех плевать, кроме Зинки!
Но есть люди, которые в разных местах пишут о разном по разному. Прикинь? Они не просто вываливают на всех свои однообразные внутренности, а анализируют сочетания букв и символов, написанных другими людьми, и со своей стороны тоже переставляют буквы в разных комбинациях, чтобы другим интереснее и приятнее читать было. Это компьютерная игра такая - форум называется. И занимает некоторое время, и требует приложения определённых мозговых усилий, естественно.
Угу.. Отредактировано. То есть чтобы строчить даже такую беспомощную детсадовскую чушь, ты напрягаешься.
Есть анекдот такой. Сарочка, мне сегодня хотели набить морду. С чего ты взял? Таки не хотели бы - не набили бы. Кто не хочет в Москву, тот не едет в Москву. А кто хочет - тот соответственно едет. А там уже как пойдёт. Кто-то разочаровывается, кто-то просто не тянет, кого-то жизнь швыряет.
О желании девушек замуж почему-то слышу только от мужиков, а не от девушек. Девушки хотят чего угодно, кроме этого. А тётки старые - да всемпох чего они хотят.
Просто абы замуж хотеть можно только от глубокой внутренней ущербности и забитости обществом. Тупой куре даже не замуж важно, а чтобы все наконец поняли, что её востребуют. Хоть кто-то востребует. Ей даром потом не нужен этот муж, эта семья и эти дети, она отвратительная жена и подруга. Зато женоматерь, в инстаграме. Короче, печально за твоё окружение, у меня другое.
А моя женская несвобода меня полностью устраивает. Можно ни за что не отвечать и манипулировать дураками.
А денег я и сама могу дать. Просто с некоторых из вас больше и взять нечего.
Зина Корзина - журналистка и искусствовед. Пишет о старинной живописи и ретрокино. Эти темы мне интересны. А ты нет.
Так что не знаю, кого ты там читаешь. Видимо и очевидно что только себя любимого.