Пришло в голову.

Одиночества у меня очень мало. Меньше, чем мне хочется. Я, к несчастью, притягиваю людей, с которыми не знаю что потом делать.

Ramon Vega

Уже освоился
Одиночества у меня очень мало. Меньше, чем мне хочется. Я, к несчастью, притягиваю людей, с которыми не знаю что потом делать.
У меня все так же. Это паразиты, они заставляют тебя больше работать, просят денег, зовут отмечать праздники, тащат в постель. Улыбаются и строят глазки, говорят комплименты, имитируют дружбу и доверие.
Благодаря им одиночество чувствуется острее. Даже когда узнаешь, что они говорят про тебя за спиной, это не вызывает ни малейшего удивления, тем более разочарования.

Ramon Vega

Уже освоился
Это одиночество, когда люди, нужные тебе, - отсутствуют, а ненужные окружают.

Ramon Vega

Уже освоился
Нет никаких особо качественных окружающих. Всё работают с тем что бог послал.
Ну то есть меня тебе бог конечно не посылал, это было неудачным обстоятельством. А что касается остальных это как в песне Аллегровой - посмотри как хорош муж с которым ты живешь. Или у Булановой - стерпится слюбится.

А мог быть самодостаточным интересным собеседником с кучей офигительных историй от мёртвых друзей. А не сопливым нытиком, от которого все живое вянет и прячется по норам

Сверху