Ramon Vega
Уже освоился
Ну мы же не друзья. Почему должно быть иначе?Это твои не могут. А мои могут много чего.
А живые как раз тупые и предсказуемые. Вроде тебя.
Ну мы же не друзья. Почему должно быть иначе?Это твои не могут. А мои могут много чего.
А живые как раз тупые и предсказуемые. Вроде тебя.
Все нормально. С тупыми лучше не дружить. Особенно если они унылые.Ну мы же не друзья. Почему должно быть иначе?
У меня все так же. Это паразиты, они заставляют тебя больше работать, просят денег, зовут отмечать праздники, тащат в постель. Улыбаются и строят глазки, говорят комплименты, имитируют дружбу и доверие.Одиночества у меня очень мало. Меньше, чем мне хочется. Я, к несчастью, притягиваю людей, с которыми не знаю что потом делать.
На расстоянии все тупые, неотличимы от общей массы.Все нормально. С тупыми лучше не дружить. Особенно если они унылые.
Ну то есть меня тебе бог конечно не посылал, это было неудачным обстоятельством. А что касается остальных это как в песне Аллегровой - посмотри как хорош муж с которым ты живешь. Или у Булановой - стерпится слюбится.Нет никаких особо качественных окружающих. Всё работают с тем что бог послал.
Оно выбирает само.Ну можно же выбрать одиночество. И не работать с чем попало.
Ты проживаешь жизнь не так, как тебе хочется?У меня нет времени даже на тех кто мне интересен и на то что я люблю. Зачем я буду его тратить на беспонтовые разговоры?
Можно подумать, экстраверты людей обожают, бгг))Проблема интровертов в том что они людей не любят. А не в том что люди им попадаются "не те".
Как корм - да.Можно подумать, экстраверты людей обожают, бгг))