Пришло в голову.

Нет. Девушка может быть одновременно линда и хермоса. И бонита или боника, что тоже иногда значит красивая.

Неа. Линда прямо переводится как красотка. А миловидная скорее бонита. Или хорошенькая.

Ты не можешь не говорить о себе, о чем бы речь ни шла? С этим к врачу пожалуй.

И вообще очень глупо искать точные синонимы на слова иного языка. Там они по-любому значат что-то сугубо своё.

Ramon Vega

Уже освоился
Вряд ли. У тебя ячество неосознанно вылезает везде. Поэтому и друзей нет, и девушки.
О господе. Неужели ты и впрямь подумала что могу тебя учить вещам, которые только доверил бы тебе одной?
Это шутки, понимаешь ведь? Почему другие люди шутят, и все понимают, а ты ставишь мне диагнозы?

Ramon Vega

Уже освоился
Вряд ли. У тебя ячество неосознанно вылезает везде. Поэтому и друзей нет, и девушки.
Я здесь пытаюсь быть похожим на тех, кого вижу со стороны. И у этих людей все хорошо. Здесь отдушина, в которой я могу освободиться от привычных психологических рамок. В реале я так не разговариваю никогда, потому что настолько близкого человека нет, но хотел бы.

Заведи себе уже воображаемых друзей. Лучше - мёртвых. Это помогает. Мне помогло. Вот такие ребята:cool:. И всегда со мной. Много, много лет.

Ramon Vega

Уже освоился
Заведи себе уже воображаемых друзей. Лучше - мёртвых. Это помогает. Мне помогло. Вот такие ребята:cool:. И всегда со мной. Много, много лет.
Воображаемые друзья скучны и предсказуемы, не могут ничем удивить, сделать приятное, они не растут, не становятся лучше, с ними нельзя идти в ногу, потому что топчатся на месте. Ты много много лет в безысходном одиночестве.
Оно помогает безусловно, потому что это защита - засовывать голову в панцирь. Но периодически голову надо вытаскивать, действительность опровергает жизнеспособность в таком состоянии.

Это не я, не мои проекции или субличности. Абсолютно самостоятельные существа. Тебе шизофреники понятнее объяснят.

Сверху