ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
пример так и не привёл(Ты такой мямля, Гулибин, это реально утомительно.
видимо ты утомился, слился.
пример так и не привёл(Ты такой мямля, Гулибин, это реально утомительно.
Когда собеседник не вполне адекватен, общение с ним утомляет, а ты не вполне адекватен, Гулибин.пример так и не привёл(
видимо ты утомился, слился.
бла бла - отмазки, а пример ты так и не привел(Когда собеседник не вполне адекватен, общение с ним утомляет, а ты не вполне адекватен, Гулибин.
Поскольку ты не вполне адекватен, ты не в состоянии нормально сформулировать вопрос, и я просто не понимаю, о каких примерах ты меня спрашиваешь.бла бла - отмазки, а пример ты так и не привел(
еще одна тупая отмазка в ключе "я не понимаю о чем вопрос. потому не буду на него отвечать".Поскольку ты не вполне адекватен, ты не в состоянии нормально сформулировать вопрос, и я просто не понимаю, о каких примерах ты меня спрашиваешь.
А тебе не нужен ответ. Тебе охота погундеть. Ну гунди, чо.еще одна тупая отмазка в ключе "я не понимаю о чем вопрос. потому не буду на него отвечать".
Еще один классический вариант ухода от ответа.А тебе не нужен ответ.
Вы просто гроза манипуляторов.Еще один классический вариант ухода от ответа.
Домысливание того, что нужно, а что не нужно спрашивающему вместо ответа.
Робот-манипулятор никогда не заменит живого работника с кувалдой и пассатижамиВы просто гроза манипуляторов.
Только до тех пор, пока не станет обходиться дешевле при том же функционале.Робот-манипулятор никогда не заменит живого работника с кувалдой и пассатижами
сам себя чинить сможет?Только до тех пор, пока не станет обходиться дешевле при том же функционале.
Это то тут причём, Гуля? Уже давно ничё не чинится.сам себя чинить сможет?
Ну это только мой шлёпок не чинется (хотя и это спорный вопрос) а что-то по серьезнее и по важнее имеет определенный ресурс и нуждается в починке, пусть и методом замены, но сам себя не придет и не заменит.Это то тут причём, Гуля? Уже давно ничё не чинится.
Не важно. Важнее себестоимость , вместе с починкой специально обученными "докторами"сам себя чинить сможет?
она будет по определению выше, так как работнику не требуется наладчик в тех случаях, когда он требуется автомату.Не важно. Важнее себестоимость , вместе с починкой специально обученными "докторами"
Не лумаю. Силезские ткачи тоже когда то думали, что все будет как они привыкли - а вон как оно все повернулось.она будет по определению выше, так как работнику не требуется наладчик в тех случаях, когда он требуется автомату.
Это окупится, если потребуется произвести большую серию однотипных изделий. И то , кто будет подвозить заготовки, проверять готовую продукцию, убирать стружку? Автоматы? Будут, но полностью не справятся с этим.
А если сегодня надо три "болта хитрозадых", завтра пять "гаек с подвыподвертым" после завтра - четыре "сардельки с нарезкой", то лучше взять обычный токарный станок и выточить необходимое)
Если человкк как то с этим справляется, то почему ИИ не справится? Всему свое время.сам себя чинить сможет?
А при необходимости перенастроить производственный процесс сам себе квалификацию повышать сможет, причем в нерабочее время?
Ну тут уже известные ограничения "законов робототехники" - робот не должен причинять вред человеку - в частности "подсиживать" его на работеЕсли человкк как то с этим справляется, то почему ИИ не справится? Всему свое время.
Можно и сегодня изготовить мини-обрабатывающий центр и подключить его к компьютеру. Но... без знания основ токарного дела иметь такой в домашней мастерской даже опасно.Не лумаю. Силезские ткачи тоже когда то думали, что все будет как они привыкли - а вон как оно все повернулось.