Дизель
Южный ветер
ему ботинки жмутПусть размер своей обуви скажет.
ему ботинки жмутПусть размер своей обуви скажет.
А как вы догадались?ему ботинки жмут
Пускай, но это личное.Пусть размер своей обуви скажет.
45 на подошве написано.Пускай, но это личное.
Большевик? Тогда показывай?!45 на подошве написано.
С шерстяным носком?45 на подошве написано.
Так он еще детский был, при Советском то союзе.С шерстяным носком?
Ты давай нам размер советских туфель.
так сейчас и от чумы повальной гибели нет.Все таки работают люди.Следуя этой логике , любой НЕИЗВЕСТНЫЙ вирус опаснее всех известнее вместе взятых - не знаешь чего от него ждать.
А Ковид известен уже кучу времени, ну...повальной гибели людей, как от чумы не наблюдается... Но, как говорится, стоит проявлять
бздительность
Ну ещё немножко отожрусь и буду как Келли Брук.Посмотреть вложение 368363
Вот чем ученые занимаются.
Есть даже ученые на примере.Ну ещё немножко отожрусь и буду как Келли Брук.
Только господа английские учёные забывают, что крупная модель и жирная тётка с улицы это все же совсем разные тётки.
У модели красивое лицо, шикарные волосы, гладкая кожа. А у тётки только жир
Сказал бы, но благополучно их изорвал(((С шерстяным носком?
Ты давай нам размер советских туфель.
Советский Союз остался де юре) И де факто многие вещи остались вполне советскими. Например, рулон туалетной бумаги или ...мужские летние туфли, которые у меня были)Так он еще детский был, при Советском то союзе.
Это господа АМЕРИКАНСКИЕ ученыеТолько господа английские учёные забывают
Да ладно? Тёмный ты, ГуляЭто господа АМЕРИКАНСКИЕ ученые
Правильно сказала. Если считаешь, что в твоих пролетах виноват начальник - уволься и найди другую работу с другим начальником, или открой свое дело, сам стань начальником, вариантов масса. В конце концов страну проживания поменяй. Тут главное - здоровье, если его нет -даже для Немити тяжело. Кстати, есть масса стран, которые просто заманивают к себе тех, кто в состоянии начать хоть какое нибудь, пусть мелкое дело, чтобы оно его кормило и он приносил государству налоги.Именно так, но мудрая Лена сказала - "если у тебя что-то не получается, то это не кто-то ...митя, а ты сам"
Тёмный, возможно)Да ладно? Тёмный ты, Гуля