Дoчь*Cамурая
malcriada
Я не об этом.А ещё меня споить хотела! Ух, коварная!
А о том что в убитом состоянии каждый второй "маньяк"
Я не об этом.А ещё меня споить хотела! Ух, коварная!
И лег Адам на Еву в перевернутой позиции и вставил Адам свой подарок в подарок Евы— Мозги, Ева, мозги…
Я буду голый и в бронежилете. Давай выпьемЕсли я съем в одну харю две по 0,5, я тоже кого-нибудь убью и изнасилую, не исключено. Если не сдохну.
Да тебе только понюхать, и ты готов. К мультифункциональному использованию.А ещё меня споить хотела! Ух, коварная!
Споят тебя непременно, отлынивать будешь от секса.А ещё меня споить хотела! Ух, коварная!
За языком без костей?Интересно, за каким органом это чудо стояло в очереди, когда боженька мозги раздавал?
А со мной ничего не произойдет. Ну засну максимум) А почему, а потому что ты утонченная натура, а я - примитивЕсли я съем в одну харю две по 0,5, я тоже кого-нибудь убью и изнасилую, не исключено. Если не сдохну.
Смотря с кем бухать.А со мной ничего не произойдет. Ну засну максимум) А почему, а потому что ты утонченная натура, а я - примитив
C утонченными натурами? Утонченные со мной не будут. а с примитивами я не хочу)Смотря с кем бухать.
Логистика..."Китай - Новосибирск - Москва - Екатеринбург - Челябинск - Верхний Уфалей - Снежинск" - это не последовательность прыжков бешоной резинавой бонбы, это маршрут доставки посылки из Китая почтой России.
Мало того, они еще и прекрасны и совершенны - как формула ЭйлераЖенщины - это ангелы. Мало того, что факабельны, так ещё и справедливы.
Да какая ты Алëнка?! Это ж пучеглазая матрëшка - чародымский типаж! бгг))Недавно узнала что моя знакомая Алёна по паспорту Елена. А чо, так можно было? Я тоже так хочу. Ненавижу свое имя.
И Елена из меня так себе.Да какая ты Алëнка?! Это ж пучеглазая матрëшка - чародымский типаж! бгг))
Ленка ты, дочь самурая!И Елена из меня так себе.
Русское имя мне точно не подходит.Ленка ты, дочь самурая!
Давай будешь Лиллит - тоже на "л"!Славянское может, но не русское. Прибалтика, Балканы.