Пришло в голову.

Как меня бесят тупые позитивные куры, слов нет. Одни устойчивые фольклорные обороты.
Причем позитивные эти куры только на публике, в основном там где это неуместно.
Обожают виктимблейминг и "не судите, ой, не судите". Внутри очень злые, обожают пакостить за спиной и дристать позитивом в глаза.
И еще они "типа леди". Им говоришь "пошла на.. дура тупая", а они "не вижу смысла продолжать дискуссию". Тебе для дискуссии миллиона лет эволюции не хватает, животное писяголовое.
Ненавижу.

Стервы и хабалки мне душевно ближе, хотя я не из таких, слишком мягкая.
Хрестоматийный пример - та же Берегинька. Хотя она и мужик, косплеящий старую ТП.
Человечности ноль, мозгов тоже не густо. Зато какое-то нездоровое желание срать радугой на публике.
Как вообще такое можно любить или хотеть... однако мужикам нравятся лицемерные тп-шки. Поначалу. Пока не проели плешь.
Несмотря на игру в "леди", они очень липкие и вязкие. И злопамятные.
При этом ни одной живой искренней эмоции в них нет. Реальной помощи людям тоже.

Самое смешное и предсказуемое в этих "ледЯх" - после того, как они гордо обиделись и прекратили дискуссию, они будут полгода тебе еще написывать.
И в личку тоже.
Леди прекращает дискуссию. На самом деле. Если уж так сказала.
У ляди все это просто болтовня на публику, внутри там зловонный трэш и разрыв пукана на три квартала.

Кого я бы назвала леди... Мелани Уилкс у Митчелл например.
Благородна, сдержанна. Но если надо пойти на преступление или соврать - сделает это гениально, лучше всех.
Она же леди, она не может облажаться.
Книжная, да. Реальных я не встречала. Реальные бабы все куры заполошные. Или "свои парни". И я предпочту вторых.

kroha

Местный
есть человек
он интересен и с ним интересно

Последнее редактирование:
Вот Кроха например свой парень.
Если ей кто-то или что-то не нравится - смело шлет нах... И провожать не пойдет.

Сверху