Дoчь*Cамурая
malcriada
Кстати, все наиболее сильные и жуткие своей потусторонностью кулсториз оказались её рук делом.
Я просто не запоминаю авторов обычно.
Я просто не запоминаю авторов обычно.
И конечно дебилизм наших самцов как никогда бросается в глаза в каментах. Они реально рассчитывают на знакомство и отношения с этими писечками. Дебилы не то словоА взять ту же Алинку Сириус. Провокаторша, камвхора и хайпожорка сетевая, бисексуальная при том. И играет явно не в слащавую секонд лайф. С Ленкой сложнее, Ленка мегамозг. Именно поэтому знает что нужно людям и именно поэтому так и поднялась.
Быть собой, быть профи и при этом не выдавливать из себя жар и секс - очень мудро.
еще хорошо, что рестораны нынче не в тренде, греча в тренде - рай для нищебродов)Эпоха не накрашенных губ.
Интересно - "ликвидатор города Москва" это работа мечты или нет?Работа мечты
Посмотреть вложение 360489
Для начала надо понять, что такое беспроблемная фея. Я думаю, что аналог - понятие предела в математике. С одной стороны - это конкретная величина, с другой - это величина, к которой функция стремится бесконечно долго, но не достигает никогда.А обычные пацаны - они как функция, которая стремится к пределу. Согласитесь - лучше куда то стремится, чем остановиться и помереть.Тех кому шизофрения съела мозг ещё как-то можно понять.
Они реально святаверят, что гдетатам их ждут некие абсолютные беспроблемные феи. И феи эти просто обожают старых, больных, пьющих и нищих. А если не набежали раньше, то это просто звезды не так встали в небе.
Но обычные пацаны... Откуда это самомнение и утрата связи с реальностью?
Беспроблемная фея это 17летняя фотомодель, которая набежит к старому, нищему и пьющему без всякой инициативы с его стороны.Для начала надо понять, что такое беспроблемная фея. Я думаю, что аналог - понятие предела в математике. С одной стороны - это конкретная величина, с другой - это величина, к которой функция стремится бесконечно долго, но не достигает никогда.А обычные пацаны - они как функция, которая стремится к пределу. Согласитесь - лучше куда то стремится, чем остановиться и помереть.
Мораль - нефиг лезть в чужую семью. В крайнем случае есть ювенальная юстиция.По поводу любви к детям, вспомнился сериал След.
Звездочка художественной гимнастики постоянно страдала от желания нормально пожрать.
По их критериям, она и так была жирноватой и тренер делал замечания.
Мама посадила дочь на диету. А у дочери завелась полная подруга, любившая готовить. Ну и мама у нее была такая же.
Они пожалели девочку, подкармливали ее пирожками. Мама, ессно, была в ярости.
Подружка с ее матерью решили злую маму наказать. И случайно отравили. Хотели пошутить, но у нее то ли аллергия оказалась то ли что.
В общем, мамы не стало. А когда дочь узнала правду, она послала эту подругу вместе с ее мамашей.
Мол, я хотела стать великой спортсменкой, мама меня поддерживала в этом. И маму и спорт я любила больше, чем пожрать.
Теперь назло перестану есть и стану чемпионкой Мира. Такие дела..
Фильм вообще вышел невнятный, каких-то богов зачем-то приплели. Каких-то сектантов. А обдолбанных сатанистов убрали...Про Ритуал.
Герой Невилла очень лукавил, рассуждая про освобождение от внешней шелухи и счастье-свободу.
Да, он в темном лесу шел с пробитой головой и грязной голой жопой. Он потерял своих друзей, видел как они умерли.
Это не означает еще катарсиса или освобождения. Он шел в цивилизацию. У него там деньги, дом, семья, престижная работа.
Ему повезло выжить. Его найдут, обогреют, разберутся.
Лес - не навечно.
А представить что лес - навечно... и учиться там жить и контактировать с Козлоногой Матерью - вот то была бы веселуха.
Мужику было бы не до катарсисов, это точно.