Пришло в голову.

В общем, гуляй, крутой вымышленный персонаж в зелёных соплях.
Ты неинтересен и слился как детсадовец.
Мой последний пост тебе.

Сколько я себя помню, за мной строем ходят какие-то психи. В привычку уже.
Вовремя ложиться в больницу надо, товарищи психи. Тогда у вас не будет проблем с законом и со мной.
Я-то как раз осознанный монстр, без лишних эмоций.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Сколько я себя помню, за мной строем ходят какие-то психи. В привычку уже.
Вовремя ложиться в больницу надо, товарищи психи. Тогда у вас не будет проблем с законом и со мной.
Я-то как раз осознанный монстр, без лишних эмоций.
Ну и к чему ты пришла. История с этой критической массой психов закончится жизнью кошатницы. Впрочем то кошки не виноваты, что ты неполадила с мужиками, зачем им такой монстр, как ты? Ругаться как старая перечница ты на них не сможешь. Будут котики таращиться на тебя непонимающими глазами. На что тебе такие мученья? Все будет серым и лишено жизни, тут будет уже не до лишних эмоций. Они низведут всю твою нелюбовь к мужикам до любви к своему запаху и маленьким изящным какашкам. Моя сухая кожа не потеет и не пахнет. Отыгрывайся лучше на мне.

Последнее редактирование:

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ты уверен, что это вообще кагбе необходимо — на ком-то обязательно отыгрываться?
Ну да, она ведь всю жизнь ерзалась с этими психами в нездоровой для неё среде, а теперь непроизвольно и меня путает с ними.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Если бы за самые тупые вопросы выдавали премии, Джессигубка бы купался в золоте.

На Евре за мной теперь таскается Смирна. Как когда-то Соня.
Мне она раньше нравилась, потом у нее начался маразм по есесеным причинам.
То лезет в десны бахаться, то проклинает проклятьями.

Зайки. Моя начальница Ленка - очень эмоциональная дура женщина. В день ее раз 30 мотыхляет от телячьего восторга до лютой ненависти и "уволю всех н..уй". Я привыкла держать морду кирпичом, а голову холодной как свежее пиво. Потому что если начать втягиваться в эти качельки - сорвешься и наживешь врага на всю жизнь. Предыдущая была не лучше, поглупее, но поспокойнее. Это конечно мелочи жизни, но железно закаляет характер, когда вот это все изо дня в день. Уж пару психов в год в интернетах я как-нить вывезу.

А Тремор - типичный триадник (нарцисс, абьюзер, психопат), я его не просто так 3 года назад бортанула. И не просто так у него нет постоянных женщин.
Раз пошли угрозы - это все, п..да и красные флажки. Я буду разговаривать об этом уже только с прокурором.

ask

Местный
На Евре за мной теперь таскается Смирна. Как когда-то Соня.
Мне она раньше нравилась, потом у нее начался маразм по есесеным причинам.
То лезет в десны бахаться, то проклинает проклятьями.

Зайки. Моя начальница Ленка - очень эмоциональная дура женщина. В день ее раз 30 мотыхляет от телячьего восторга до лютой ненависти и "уволю всех н..уй". Я привыкла держать морду кирпичом, а голову холодной как свежее пиво. Потому что если начать втягиваться в эти качельки - сорвешься и наживешь врага на всю жизнь. Предыдущая была не лучше, поглупее, но поспокойнее. Это конечно мелочи жизни, но железно закаляет характер, когда вот это все изо дня в день. Уж пару психов в год в интернетах я как-нить вывезу.

А Тремор - типичный триадник (нарцисс, абьюзер, психопат), я его не просто так 3 года назад бортанула. И не просто так у него нет постоянных женщин.
Раз пошли угрозы - это все, п..да и красные флажки. Я буду разговаривать об этом уже только с прокурором.
А в какой у них палате прокурор?

Дизель

Южный ветер
Куда приедешь, в зато?
И что?
При чем тут я? Приезжай хоть в Монако. У нас свобода передвижения.
Будешь быковать - тебе проломят голову и никто искать не будет.
И мне даже не придётся никому ничего объяснять. Даже намекать не надо будет.
Тромашке еще четыре года назад предлагали совершить романтичный поступок - приехать на кпп и поставить перед фактом. Так он тогда утонул в бочке соплей. Зассал. А что сейчас изменилось? К Гудвину сходил?))

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
То есть, ты знаешь, что он на юге, но показать на карте не можешь?
Т.ё. не знаю, конечно, предполагаю только. Откуда мне знать-то, к такой тайне допуска нету у меня!
Если такой секретный объект,как Сракнодарск, пытаться на карте показать - как бы дяди в штатском не пришли)

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Раз пошли угрозы - это все, п..да и красные флажки.
Я лишь предлагаю осуществить твою давнюю мечту - набить мне морду в конце концов.
Это будет мой шанс доказать, что я не нарцисс. Нарцисс считает себя красивым, а некрасивым терять нечего.
Я буду разговаривать об этом уже только с прокурором.
О чем "об этом" ты будешь разговаривать с прокурором, если в твоей голове даже не хранятся наши с тобой разговоры? Я буду настаивать на обвинении в твою пользу, и признаю все что ты скажешь, если вспомнишь конечно.

Наверно это уникальная порода абьюзера, который по твоим же словам " шлет деньги чтобы Ленка не ругала"
Разве может ругать тот, кого подавляют психологически ?

Сверху