Плохо так говорит.Жители, которые с продуктами к вам попали. Символика паразитов говорит сама за себя.
Плохо так говорит.Жители, которые с продуктами к вам попали. Символика паразитов говорит сама за себя.
"Полковник сокрушенно покачал головой:Пионы засуньте себе в *опу и пришлите мне, как это выглядет, я посмеюсь, скажу вам спасибо за поднятое настроение.
А она ...ну мягко говоря не испытывает недостаток общения. Зачем же ты предлагаешь своё общение ей?Я испытываю недостаток общения. Но готов просто молчать, и делать все, что просят, лишь бы не гнала меня прочь.
А я заказала футболку с Энджел Даст.В общем - нам к лицу сложная дорогая тяжелая ретро-роскошь. Всех женщин она старит, а этот типаж наоборот, молодит и освежает.
А кежуал строго противопоказан. Обесценивает сложную внешность.
Я по жизни обычно делаю все наоборот. Неудивительно, что одним кажусь инопланетной красоткой, когда я в своем стиле. А другим уродиной, когда аля натюрель... театральность наше все.
Интересно что на данный пост отреагировало больше "мальчиков" чем девочек. Ну тогда с "праздником вас любимые".Девчонки! С праздником вас, наши любимые!
Родина. Умеют же люди.