Пришло в голову.

А ты сама насколько внимательна к словам? Я несколько раз повторил, что поменял работу из за тебя, А ты говоришь, что меня уволили за прогулы. ))
Вот зачем это все?
Мне на тебя наплевать и ты очень много врешь.
А ты говоришь что влюблен.
Не помнить что человек веган это треморное днище

Дизель

Южный ветер
За флуд в беседке банят, а за беседку во флуде? В общем, кто хочет за политику топить, в беседку пожалуйста. Я сюда отдыхать прихожу.
Дружище, хочу тебе напомнить, что Флуд не твоя сауна) Он как раз для жесткача. Можешь спросить у Петруччо, он тебе впопулярно объяснит))

• Dislike
Реакции: ASCO

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Дружище, хочу тебе напомнить, что Флуд не твоя сауна) Он как раз для жесткача. Можешь спросить у Петруччо, он тебе впопулярно объяснит))
Благодарю за совет и участие. С праздником Вас с прошедшим.

А еще тупая либерастня не знает, понятия не имеет, за кого она топит.
Не знает, что такое управляемая оппозиция, жалкая и уродливая, как Ксю Собчак.
Кто ее создал и поддерживает, какие чувства она должна вызывать у среднего человека.
Примерно такие, как Тремор на Веге.
Кто и зачем создал навальнера, почему он такой жалкий и глупый. Не умеющий связать двух слов.
Просирающий акцию за акцией, компроментирующий на каждом шагу себя и свою организацию.
И живущий на что-то, не работая. Хорошо живущий, шикарно.
Нет, не на деньги тлетворного запада.

Кавказская красавица с голыми коленками это по-моему трэш.
Я не про приличия, я про эстетику.
У них лица цариц, вот эти брови, волосы, глазища... не надо им светить ляжками и коленками, выглядит как позорное шествие Серсеи.
Тем более что жопаньки у них тяжелые... генетически.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Сисиему свифт создали не американцы и тем более не их президент.
Юридически СВИФТ принадлежит европейским и американским банкам держателям акций. А вот информационно-телекоммуникационная инфраструктура принадлежит США и находится в правовом поле США. Все транзакции между всеми банками проходят через корреспондентские транзакции на серверах США. (Если кратко коснуться истории,, в результате чего так произошло - Рузвельт с Черчиллем договорились так в обмен на операцию в Нормандии, что новая свободная Европа после капитуляции Германии свою банковскую систему создавать не будет)
Компании ВИЗА и МАСТЕРКАРД, чьими клиентами являются российские банки, являются также американскими. Если презик США решит пихнуть им свою политическую волю, под предлогом, что неугодный уму банк неугодной страны финансируют террористов и угрожает нацбезопасности, кто то рискнет своей жопой выступить против отключения сего банка от платежных операций? Как думаешь?

Их президент распорядился бомбить ядерными зарядами Японию, когда та фактически уже проиграла войну.
Бомбы были сброшены не на мирную Японию, а на фашистов, категорически не желающих соглашаться на капитуляцию и призывы закончить войну.
США даже предлагали неприкосновенность японскому императору и его семье.
Японское командование было поставлено в известность о имеющемся оружии массового поражения, которое будет применено. Но жизни собственных граждан царька мало волновали, как не волновали они воинствующего царька Александра 2 в свое время, который 6 раз нападал на Наполеона, 6 раз терял свою армию, и 6 раз Наполеон позволял мелкому крысенышу сбежать.

Перед началом удара, американские пилоты сбрасывали над японскими городами листовки, призывающие население бежать и спасаться от бомбежек.
По оценкам военных аналитиков, если бы США решились провести наступательную операцию, они бы потеряли пол миллиона солдат. Собственно на это они пойти не могли, жизнь своего человека все же для них чего то стоит.

Карри - трейд, это не система, а стратегия. Она не может кому то принадлежать.
Благодаря кэри-трэйд (нулевым кредитным ставкам для иностранных спекулянтов, которые свои доллары меняют на рубли и покупают на них российские активы) ЦБ РФ получает постоянный приток долларовой массы.
Если аналогично для этих банков будет применена политическая воля, российские активы обесценятся, у рубль будет пробивать новое дно в тысячи раз быстрее,чем он это делает сейчас.

Халлибертон - это транснациональная компания, оказывающая сервисные услуги.И то, что она создана более ста лет назад в США не имеет никакого отношения к президенту США, Вот к нашему президенту - имеет, так как получает прибыль от нашей нефтянки.
По твоим словам, у кого ресурсы тот и прав? Или прав тот, у кого технологии для добычи ресурсов?
Как ваши боеголовки спасут от санкций, ты можешь объяснить?
Чем владелец технологий отличается от папауса? Первый дружит с реальностью, и прекрасно понимает кто есть кто. Второй живет в своем духовном мире, и думает что может шантажировать первого, потому что они якобы партнеры.
По поводу ножек буша - вроде за них расплачивались, нет? А ведь могли бы и у других стран покупать. Зато вот когда сделали попытку отказаться от них - у США началась истерика.
Я думаю, когда они прекратят с вами все товароденежные отношения, истерику они переживут, А вот ТЫ гуманитарную катастрофу с последующим зомбиапокалипсисом - вряд ли.
Но если папуасы как то смогут вынуть пропагандистский хер из своих задниц и научаться сравнивать цифры товарооборот между РФ и США со всем остальным миром и США, то я думаю это будет неплохой шанс для интеграции в реальный мир.

Ах да, Тремор. Так почему ты не знаешь английского и не имеешь универсального ВО?
Трындеть за товарооборот может каждая блоха.
А что будет с тобой, если тебя выпнуть из сраной вонючей России? Выживешь вообще? Ты там нужен?
Со своим недомозгом и недообразованием. Зато с позицией. В какую позицию ты там встанешь?

ask

Местный
это была истерика человека, ненавидящего Россию и находящегося под влиянием американской пропаганды.Объяснять ему, в чем он неправ - бесполезно. Это вера, а верующего человека опровергать бессмысленно, он руководствуется только верой.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
это была истерика человека, ненавидящего Россию и находящегося под влиянием американской пропаганды.Объяснять ему, в чем он неправ - бесполезно. Это вера, а верующего человека опровергать бессмысленно, он руководствуется только верой.
Так, а что заставляет его здесь страдать? Почему не уехать туда где хорошо?

natasha_n_n

Местный
Юридически СВИФТ принадлежит европейским и американским банкам держателям акций. А вот информационно-телекоммуникационная инфраструктура принадлежит США и находится в правовом поле США. Все транзакции между всеми банками проходят через корреспондентские транзакции на серверах США. (Если кратко коснуться истории,, в результате чего так произошло - Рузвельт с Черчиллем договорились так в обмен на операцию в Нормандии, что новая свободная Европа после капитуляции Германии свою банковскую систему создавать не будет)
Компании ВИЗА и МАСТЕРКАРД, чьими клиентами являются российские банки, являются также американскими. Если презик США решит пихнуть им свою политическую волю, под предлогом, что неугодный уму банк неугодной страны финансируют террористов и угрожает нацбезопасности, кто то рискнет своей жопой выступить против отключения сего банка от платежных операций? Как думаешь?

Бомбы были сброшены не на мирную Японию, а на фашистов, категорически не желающих соглашаться на капитуляцию и призывы закончить войну.
США даже предлагали неприкосновенность японскому императору и его семье.
Японское командование было поставлено в известность о имеющемся оружии массового поражения, которое будет применено. Но жизни собственных граждан царька мало волновали, как не волновали они воинствующего царька Александра 2 в свое время, который 6 раз нападал на Наполеона, 6 раз терял свою армию, и 6 раз Наполеон позволял мелкому крысенышу сбежать.

Перед началом удара, американские пилоты сбрасывали над японскими городами листовки, призывающие население бежать и спасаться от бомбежек.
По оценкам военных аналитиков, если бы США решились провести наступательную операцию, они бы потеряли пол миллиона солдат. Собственно на это они пойти не могли, жизнь своего человека все же для них чего то стоит.

Благодаря кэри-трэйд (нулевым кредитным ставкам для иностранных спекулянтов, которые свои доллары меняют на рубли и покупают на них российские активы) ЦБ РФ получает постоянный приток долларовой массы.
Если аналогично для этих банков будет применена политическая воля, российские активы обесценятся, у рубль будет пробивать новое дно в тысячи раз быстрее,чем он это делает сейчас.

По твоим словам, у кого ресурсы тот и прав? Или прав тот, у кого технологии для добычи ресурсов?
Как ваши боеголовки спасут от санкций, ты можешь объяснить?
Чем владелец технологий отличается от папауса? Первый дружит с реальностью, и прекрасно понимает кто есть кто. Второй живет в своем духовном мире, и думает что может шантажировать первого, потому что они якобы партнеры.

Я думаю, когда они прекратят с вами все товароденежные отношения, истерику они переживут, А вот ТЫ гуманитарную катастрофу с последующим зомбиапокалипсисом - вряд ли.
Но если папуасы как то смогут вынуть пропагандистский хер из своих задниц и научаться сравнивать цифры товарооборот между РФ и США со всем остальным миром и США, то я думаю это будет неплохой шанс для интеграции в реальный мир.
1582647146738.png

Сто пятый глупый вопрос.
Почему человек ненавидящий Россию живет в ней? И типично по-русски, то есть на любой форс-мажор реакция - запой.
Глобалисты учат языки, получают образование за рубежом и сваливают.
Или хотя бы имеют возможность жить вообще где вздумается.
Как А.Малатов, как Лена Миро, как Лена Хей Хелен, как моя Маринка.

Сверху