Все мы ватники, но рома не такой. Он шаман, скакун. Верит в золотую рыбку.По стремлению забухать и не выйти на работу - он очень даже ватник. Типичнейший.
Виноват только в том ,что не может нагрубить нянечкам в детском саду и сделать всё по-своему
А почему ты уверен, что это было нападение, а не освобождение?То то его на родине в розыск объявили.
080808,гападение га Цхинвали, осетия.
Еслиб войска РОССИИ, взяли бы Тбилиси, сабакашвилли был бы осужден и казнён. Хотя нет, мораторий у нас.
Почему ты оскорбляешь президентов тех стан, от которых напрямую зависит твоя жизнь? Ты считаешь, у кого бомба тот и прав? А вот и нетА сбросившего бомбы на Японию презика посадили?
Ты можешь делать что угодно если ты презик США.
Сисиему свифт создали не американцы и тем более не их президент. Их президент распорядился бомбить ядерными зарядами Японию, когда та фактически уже проиграла войну.Почему ты оскорбляешь президентов тех стан, от которых напрямую зависит твоя жизнь? Ты считаешь, у кого бомба тот и прав? А вот и нет
У кого система свифт - тот прав
У кого кэрри-трэйд -тот прав
У кого Халлибертон - тот прав
И в конце концов, ты ножки Буша ела у себя в Благовещенске? Наверняка ела, когда на полках ниче не завезли пожрать. Так откуда такое невежественное представление о США?
Когда нападают на мирных граждан, это нападение. Кто напал на Цхинвали?А почему ты уверен, что это было нападение, а не освобождение?
Если сепаратисты захватят твой город, то когда твоя армия придет их выгонять, это тоже будет нападение? Нападение на свою страну на свое государство, или как это называется?
Я не ем курятину и никогда не ела.Почему ты оскорбляешь президентов тех стан, от которых напрямую зависит твоя жизнь? Ты считаешь, у кого бомба тот и прав? А вот и нет
У кого система свифт - тот прав
У кого кэрри-трэйд -тот прав
У кого Халлибертон - тот прав
И в конце концов, ты ножки Буша ела у себя в Благовещенске? Наверняка ела, когда на полках ниче не завезли пожрать. Так откуда такое невежественное представление о США?
Если ты дебил за четыре года не услышал что я веган и больше всего из еды ненавижу курятину, даже бичпакеты с её вкусом ненавижу, о чем с тобой тобой вообще можно говорить?Наверно страстно чавкала так, что ошметки куриного мяса летели во все стороны.
ухогорлонос тремор.Ты как тот дебил из одного рассказа. Который постоянно ковырял то в носу, то в ухе то в зубах, то в жопе. И искренне не догонял почему его девки не любят.
Лен, не ругайся. Я же говорю про события 30летней давности.Если ты дебил за четыре года не услышал что я веган и больше всего из еды ненавижу курятину, даже бичпакеты с её вкусом ненавижу, о чем с тобой тобой вообще можно говорить?
Я вообще не люблю животный белок.Лен, не ругайся. Я же говорю про события 30летней давности.
Ты так же и рыбу не любишь, я все помню, видишь? Но любишь баранину. Я не считаю ерундой все что ты говоришь. Просто пошутил неудачно.