Пришло в голову.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Последнее редактирование:

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
  • Dislike
Реакции: ASCO

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
То то его на родине в розыск объявили.
080808,гападение га Цхинвали, осетия.
Еслиб войска РОССИИ, взяли бы Тбилиси, сабакашвилли был бы осужден и казнён. Хотя нет, мораторий у нас.
А почему ты уверен, что это было нападение, а не освобождение?
Если сепаратисты захватят твой город, то когда твоя армия придет их выгонять, это тоже будет нападение? Нападение на свою страну на свое государство, или как это называется?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
А сбросившего бомбы на Японию презика посадили?
Ты можешь делать что угодно если ты презик США.
Почему ты оскорбляешь президентов тех стан, от которых напрямую зависит твоя жизнь? Ты считаешь, у кого бомба тот и прав? А вот и нет
У кого система свифт - тот прав
У кого кэрри-трэйд -тот прав
У кого Халлибертон - тот прав
И в конце концов, ты ножки Буша ела у себя в Благовещенске? Наверняка ела, когда на полках ниче не завезли пожрать. Так откуда такое невежественное представление о США?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Наверно страстно чавкала так, что ошметки куриного мяса летели во все стороны.

ask

Местный
Почему ты оскорбляешь президентов тех стан, от которых напрямую зависит твоя жизнь? Ты считаешь, у кого бомба тот и прав? А вот и нет
И в конце концов, ты ножки Буша ела у себя в Благовещенске? Наверняка ела, когда на полках ниче не завезли пожрать. Так откуда такое невежественное представление о США?
Сисиему свифт создали не американцы и тем более не их президент. Их президент распорядился бомбить ядерными зарядами Японию, когда та фактически уже проиграла войну.
Карри - трейд, это не система, а стратегия. Она не может кому то принадлежать.
Халлибертон - это транснациональная компания, оказывающая сервисные услуги.И то, что она создана более ста лет назад в США не имеет никакого отношения к президенту США, Вот к нашему президенту - имеет, так как получает прибыль от нашей нефтянки.
По поводу ножек буша - вроде за них расплачивались, нет? А ведь могли бы и у других стран покупать. Зато вот когда сделали попытку отказаться от них - у США началась истерика.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
А почему ты уверен, что это было нападение, а не освобождение?
Если сепаратисты захватят твой город, то когда твоя армия придет их выгонять, это тоже будет нападение? Нападение на свою страну на свое государство, или как это называется?
Когда нападают на мирных граждан, это нападение. Кто напал на Цхинвали?

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
За флуд в беседке банят, а за беседку во флуде? В общем, кто хочет за политику топить, в беседку пожалуйста. Я сюда отдыхать прихожу.

Я не ем курятину и никогда не ела.
Я вообще веган, идиот.

При чем тут представление о США.
У меня оно в тысячу раз лучше твоего. Там половина родственников живёт.

Я о конкретных преступлениях оставшихся без наказания.

Ты говорил о международном праве и справедливости. Но таки получается прав тот у кого больше прав. Денег в конечном итоге.

Последнее редактирование:
Наверно страстно чавкала так, что ошметки куриного мяса летели во все стороны.
Если ты дебил за четыре года не услышал что я веган и больше всего из еды ненавижу курятину, даже бичпакеты с её вкусом ненавижу, о чем с тобой тобой вообще можно говорить?

А в 90е мой отец был помощник губера и зарабатывал раз в двадцать больше средней зп. У нас была новая тойота с телефоном а я училась в платной школе.
Какие буши, какие США.
Да в рот мы их манали.

Ты не устаёшь изумлять тошнотворным идиотизмом и глухотой.
Ну как можно быть таким тремором во всем?

• Like
Реакции: temp
Ты как тот дебил из одного рассказа. Который постоянно ковырял то в носу, то в ухе то в зубах, то в жопе. И искренне не догонял почему его девки не любят.

• Haha
Реакции: ask

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Если ты дебил за четыре года не услышал что я веган и больше всего из еды ненавижу курятину, даже бичпакеты с её вкусом ненавижу, о чем с тобой тобой вообще можно говорить?
Лен, не ругайся. Я же говорю про события 30летней давности.
Ты так же и рыбу не любишь, я все помню, видишь? Но любишь баранину. Я не считаю ерундой все что ты говоришь. Просто пошутил неудачно.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
А ты сама насколько внимательна к словам? Я несколько раз повторил, что поменял работу из за тебя, А ты говоришь, что меня уволили за прогулы. ))
Вот зачем это все?

Лен, не ругайся. Я же говорю про события 30летней давности.
Ты так же и рыбу не любишь, я все помню, видишь? Но любишь баранину. Я не считаю ерундой все что ты говоришь. Просто пошутил неудачно.
Я вообще не люблю животный белок.
Употребляю раз в год от силы. Когда организм требует.

Сверху