ASCO
Местный
Товарищ модератор этот .... попросил его забанить. Исполните пожалуйста его предбанное желание.Какие 12 тысяч украинцев?
Последнее редактирование модератором:
Товарищ модератор этот .... попросил его забанить. Исполните пожалуйста его предбанное желание.Какие 12 тысяч украинцев?
Будапештский, а не этот.а про Югославию что скажешь? Чехословакию? Крым наш Рома, так было и так будет.Эту сказку венского леса тебе муж рассказал?
Международное право, с статус КВО, нерушимость и неприкосновенность границ - было придумано после нюрнбергских процессов над фашистами.
Это право незыблемо, и оно гарантирует международную безопасность. Если для тебя ООН это сугубо ангажированная организация то я тебя поздравляю - ты мягко говоря дезинформирована. Плюнь в рожу тому ублюдку который тебе это сказал.
Причем тут ресурсы кстати? Это один из ингредиентов твоей протухшей каши в голове?
Ну вот и не компрометируй себя всякой чушью, а то в Европу за гомофобство не пустят ))Если Лену не устроит жизнь в Украине, она соберёт манатки и уедет в Грецию. Она свободно владеет греческим и жила там полгода.
А канал приносит деньги в любой точке мира. Поэтому она молчит о политике. У неё в отличие от тебя есть мозг.
Ничего оно не гарантирует. И ты дебил если в это веришь.Эту сказку венского леса тебе муж рассказал?
Международное право, с статус КВО, нерушимость и неприкосновенность границ - было придумано после нюрнбергских процессов над фашистами.
Это право незыблемо, и оно гарантирует международную безопасность. Если для тебя ООН это сугубо ангажированная организация то я тебя поздравляю - ты мягко говоря дезинформирована. Плюнь в рожу тому ублюдку который тебе это сказал.
Причем тут ресурсы кстати? Это один из ингредиентов твоей протухшей каши в голове?
То что в Киеве полно отморозков, Так-то, не новость. Вы рома, свои мысли в мужской компании озвучить, тоже люлей отхватите.НАдень эту ленту и пройдись по улицам Киева. Тогда все узнаешь, если жива останешься.
Слово которое ты, просто запрещено правилами форума.Ну вот и не компрометируй себя всякой чушью, а то в Европу за гомофобство не пустят ))
Статус КВО распространяется на все территории. Вот как с такими мультиками общаться, я не понимаю? В голове салат оливье вместо мозгов.Будапештский, а не этот.а про Югославию что скажешь? Чехословакию? Крым наш Рома, так было и так будет.
Референдум это не нарушение.Статус КВО распространяется на все территории. Вот как с такими мультиками общаться, я не понимаю? В голове салат оливье вместо мозгов.
Будапештский меморандум нарушила российская сторона. А он тут причем? Ты что сказать то хотел?
Чем нарушила? Крым провел референдум и присоединился. Все чесно.Статус КВО распространяется на все территории. Вот как с такими мультиками общаться, я не понимаю? В голове салат оливье вместо мозгов.
Будапештский меморандум нарушила российская сторона. А он тут причем? Ты что сказать то хотел?
Меня никто никогда не выгонял с работы, ни с прошлой, ни с позапрошлой. Наоборот умоляли чуть ли не на коленях остаться.Когда тебя выгнали с прошлой работы, на тебя повесили кучу брака и не заплатили.
Где в это время было международное право или хотя бы тк рф?
Умоляли так же как здесь?Меня никто никогда не выгонял с работы, ни с прошлой, ни с позапрошлой. Наоборот умоляли чуть ли не на коленях остаться.
Я сказал, что я поменял работу.
А когда я стоял на палубе Российского броненосца, сам Турецкий султан его визиря, умоляю меня остаться. (С).Меня никто никогда не выгонял с работы, ни с прошлой, ни с позапрошлой. Наоборот умоляли чуть ли не на коленях остаться.
Я сказал, что я поменял работу.
Тремор, мы не мультики, мы настоящии. Я че хотел сказать, выпей что ли водки Русской.Статус КВО распространяется на все территории. Вот как с такими мультиками общаться, я не понимаю? В голове салат оливье вместо мозгов.
Мне почему-то вспомнился Иван Дулин. Работал фрезеровщиком на ЧЕЛЯБИНСКОМ заводе. И...нормально)Ну вот и не компрометируй себя всякой чушью, а то в Европу за гомофобство не пустят ))
У тебя нет друзей.Это ты отхватишь люлей, если попадешь в мою компанию. Все мои друзья солидарны с моими мыслями. А коллеги по работе, нас 15 человек на каждом обеденном перерыве обсуждают эти политические и социальные темы. Я в этом не участвую, мне итак уже все мозги прожужжали про крымшмым. Ну мне повезло, я живу в цивилизованном, в отличие от вашего, городе. Я ни одного человека не знаю в реале, который бы сказал крымнаш, и референдум форэва. Правда георгиевсие ленты возят в машинах, как праздничный символ. Но кол-во таких дураков, как у вас, у нас близко к нулю, слава аллаху. .