Пришло в голову.

Читала я твои "стихи".
Безграмотное убожище. Я в 6 лет писала лучше, без шуток, лучше и грамотнее.

Музыка такая же?

Я 15 лет живу в тусовке проф.музыкантов, ты мне чего пытаешься предложить? Свое унылое тренькание на расстроенной гитаре, да я на таком уровне выучусь за неделю тренькать.

Ты знаешь кто такой Леха Игин, Слава Ступичев, Олег не помню как звать по фамилии, но самый крутой басист в области пожалуй...
Миха мой в конце концов... он растерял былую легкость, зато играет на чем угодно с лету...

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Статус у меня такой же как у тебя. Денег не меньше. Трахаться я умею на 10 баллов с плюсом.
Прибавь к этому, что я могу дать тебе все, что ты от него хотела - человека рядом, с которым ты могла писать музыку, стихи, просто поговорить с тобой в унисон о жизни, мечтать, и не отвлекаться на других баб.
Рома, ну ладно бы как 18+, 25+
На 10+ это перебор, тут педофилов нет.

Да у меня мелкий пианину мучает уже 6 лет. В классическом ключе плюс импровизации.
Какая музыка, идите в жопу, дайте поспать.

Мне доступно крутое оборудование и ОЧЕНЬ приличного класса инструменты.
Но мне тупо лень этим заниматься и некогда, и сил уже моральных нету.
Я кукол-то своих закончить не сподоблюсь без пинка под жопу...
Какие стихи, какая музыка, оставьте тетеньку в покое в ее депрессии.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Я 15 лет живу в тусовке проф.музыкантов, ты мне чего пытаешься предложить? Свое унылое тренькание на расстроенной гитаре, да я на таком уровне выучусь за неделю тренькать.
Я не стану тебе ничего тренькать. Проф музыкантом не являюсь. И вообще никогда не гнался за смыслом в каком то уровне владения инструментами. Меня интересует сама музыка, ее язык, структура, симметрия, математика. Я могу ее писать. Насколько уныло, сказать не могу.

Я не стану тебе ничего тренькать. Проф музыкантом не являюсь. И вообще никогда не гнался за смыслом в каком то уровне владения инструментами. Меня интересует сама музыка, ее язык, структура, симметрия, математика. Я могу ее писать. Насколько уныло, сказать не могу.
Настолько же уныло, как твои кривые в корягу стихи.
Тебе это может быть сколь угодно интересно, ради бога.
Мне - нет. На таком уровне - нет. И обсуждать мне с такими нечего..

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Настолько же уныло, как твои кривые в корягу стихи.
Тебе это может быть сколь угодно интересно, ради бога.
Мне - нет. На таком уровне - нет. И обсуждать мне с такими нечего..
Ты сюда выложила мое стихотворение про муху. Для чего. С целью посмеяться?
Ты с ним хотела заниматься музыкой. Я вижу вы здесь все одаренные. Только нет у вас ничего. Никакого материала. Понимаешь это факт, и не важно как в твоей тусовке владеют всеми видами инструментов.

Ты сюда выложила мое стихотворение про муху. Для чего. С целью посмеяться?
Ты с ним хотела заниматься музыкой. Я вижу вы здесь все одаренные. Только нет у вас ничего. Никакого материала. Понимаешь это факт, и не важно как в твоей тусовке владеют всеми видами инструментов.
А это какой-то секретный проект про муху?
Обычное тупое сетевое дуракаваляние.

Все у них есть, а я никогда не хотела заниматься музыкой, я музыкально бездарна.

Ты ничем не владеешь, ничего не умеешь. Ты просто безграмотен.
Но тетка из бухгалтерии будет в восторге. Почему ты здесь, а не с ней?

У нас на Персите есть чувак такой, Йигстар, ему лет 50-60...
Офигенно пишет о литературном творчестве, его задачах и приемах, хлестко пишет, интересно, толково.
Но стихи у него откровенно плОхи. А у меня не хватает слов объяснить, чем плохи и что исправить.
Ничего не исправить, просто не пиши больше, чувак, не твое. Пиши критику, пиши обзоры, у тебя получается.
Стихи - нет, стихи - фу.
Ну вот есть у меня такое чутье на стихи, прозу, картины, музыку... я их чувствую. Что годное, а что бездарное и в целом - почему.
Это правда не значит, что я пишу лучше или в принципе что-то годное. Ну напрягусь - напишу.
Только это не от души будет, вымученное, без искры.

Не надо всем писать стихи или музыку. Пусть пишут поэты и композиторы.
Те, у кого горит и искрит.
Унылые графоманы идут в жопу.
Если все будут писать, кто будет читать и слушать?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
А ты что предпочтешь, чтобы я писал стихи или музыку?

Отстань уже от людей. Дрочи себе и выставляй оценки зеркалу.
Ну поздно тебе коммуницировать. Не с кем и незачем.
Теток из бухгалтерии ты высокомерно отверг. А больше у тебя никого не будет.

Сверху