Ты подавилась или он прошел насквозь? ))Мне от моих мужиков всегда нужен был только секс.
Сейчас он не нужен.
Ты подавилась или он прошел насквозь? ))Мне от моих мужиков всегда нужен был только секс.
Сейчас он не нужен.
Наелась. Да и воняете вы как сраное корыто.Ты подавилась или он прошел насквозь? ))
Совпадение цвета или раньше собак было больше?
Рома, ну ладно бы как 18+, 25+Статус у меня такой же как у тебя. Денег не меньше. Трахаться я умею на 10 баллов с плюсом.
Прибавь к этому, что я могу дать тебе все, что ты от него хотела - человека рядом, с которым ты могла писать музыку, стихи, просто поговорить с тобой в унисон о жизни, мечтать, и не отвлекаться на других баб.
Я не стану тебе ничего тренькать. Проф музыкантом не являюсь. И вообще никогда не гнался за смыслом в каком то уровне владения инструментами. Меня интересует сама музыка, ее язык, структура, симметрия, математика. Я могу ее писать. Насколько уныло, сказать не могу.Я 15 лет живу в тусовке проф.музыкантов, ты мне чего пытаешься предложить? Свое унылое тренькание на расстроенной гитаре, да я на таком уровне выучусь за неделю тренькать.
Настолько же уныло, как твои кривые в корягу стихи.Я не стану тебе ничего тренькать. Проф музыкантом не являюсь. И вообще никогда не гнался за смыслом в каком то уровне владения инструментами. Меня интересует сама музыка, ее язык, структура, симметрия, математика. Я могу ее писать. Насколько уныло, сказать не могу.
Ты сюда выложила мое стихотворение про муху. Для чего. С целью посмеяться?Настолько же уныло, как твои кривые в корягу стихи.
Тебе это может быть сколь угодно интересно, ради бога.
Мне - нет. На таком уровне - нет. И обсуждать мне с такими нечего..
А это какой-то секретный проект про муху?Ты сюда выложила мое стихотворение про муху. Для чего. С целью посмеяться?
Ты с ним хотела заниматься музыкой. Я вижу вы здесь все одаренные. Только нет у вас ничего. Никакого материала. Понимаешь это факт, и не важно как в твоей тусовке владеют всеми видами инструментов.
Ну покажи хоть текст или песню.Все у них есть, а я никогда не хотела заниматься музыкой, я музыкально бездарна.
Чтобы ты сдул отсюда уже.А ты что предпочтешь, чтобы я писал стихи или музыку?
Насовсем?Чтобы ты сдул отсюда уже.