Не просила, пусть это так выглядит. Я разве поднимаю эту тему?Они не мне платят, а своему неврозу. Я ни у кого никогда денег не просила.
А с мужем был общий бюджет, так что не считается.
Перестань уже. Ты Грендингу сказала про поклонников.
Не просила, пусть это так выглядит. Я разве поднимаю эту тему?Они не мне платят, а своему неврозу. Я ни у кого никогда денег не просила.
А с мужем был общий бюджет, так что не считается.
Как и ты своими сексуальными требованиями. А теперь еще и неверные, заниженные данные приводишь.Так ты им все уши прожужжал тут.
У женщины, а не у знаменитости. Обязательное наличие пола понимаешь?У любой женщины есть поклонники.. Даже у моей покойной бабки в 85 они были.
А у знаменитости их миллионы.У женщины, а не у знаменитости. Обязательное наличие пола понимаешь?
Чо?Как и ты своими сексуальными требованиями. А теперь еще и неверные, заниженные данные приводишь.
Не знаю как давно, но вот твои стандартные альтернативы мужским мозгам, как самой сексуальной части тела.Чо?
Я вообще-то лесба и в целом асексуал давно.
Потому что они тебя кидают. Больше нет ни одной причины. Ты знаешь прекрасно, что потерять боишься больше, чем можно получить.Я и любовника-то не завела, потому что тошнит меня от вас, любых.
От ваших тел, запаха, тупых измышлений.
Всех кидают. И меня триста раз кидали.Потому что они тебя кидают. Больше нет ни одной причины. Ты знаешь прекрасно, что потерять боишься больше, чем можно получить.
Объективно я и они - это не мы.Всех кидают. И меня триста раз кидали.
Но сейчас другое. Вы мне не нравитесь.
Гормональные бури у меня позади. А объективно вы омерзительны и не нравитесь мне.
Ты еще и тупой очень. И назойливая истеричка.Объективно я и они - это не мы.
А"красивы мальчик с большим членом" это шутка была?Не знаю как давно, но вот твои стандартные альтернативы мужским мозгам, как самой сексуальной части тела.
Если он Джони Деп
Если он олигарх
Если с ним сравнивать обычного мужика, как сравнивать с вандалом.
Если у него 25 см
...........Если у него 30 см
Дальше продолжать ?
Да я так думаю. Вертят обчно те, кто дает, а не те, кому дают. На одну две ночи - смогла бы конечно, а дальше ты бы охренела от его запросов. А ты думаешь они не знают себе цену?Ты думаешь, я бы не смогла завести мальчишку девственника и вертеть им как вздумается?
Не знают. В конце концов можно послать мальчика с запросами и найти следующего. Мальчиков много, хорошо дающих баб - мало.Да я так думаю. Вертят обчно те, кто дает, а не те, кому дают. На одну две ночи - смогла бы конечно, а дальше ты бы охренела от его запросов. А ты думаешь они не знают себе цену?