Пришло в голову.

Нет проблем найти х... для приключений. Нет и не было никогда. Если есть у бабы такая потребность.
У МЕНЯ ЕЕ НЕТУ. Я ФРИГИДНА в отношении мужиков уже несколько лет.

И не тебе своим вонючим потным туловищем и тупым мозгом решать мои проблемы с ориентацией, если они вообще являются проблемами.

Приятель Игорек 26ти лет мне рассказывал, что было время, влюблялся, страдал сильно.
Натерпелся от капризных мокрощелок... Но в один прекрасный день у него случилась как бы перезагрузка. Было так плохо, что он перешел некую грань.
И ему стало пофиг. Он встречается с разными телками, ведет себя с ними как свинья, они от него в восторге, а ему нужен только секс.
Великолепно живет.
Ну вот у меня как-то так же случилось.
Только секс мне не нужен. Я ж не мужик.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Не знают. В конце концов можно послать мальчика с запросами и найти следующего. Мальчиков много, хорошо дающих баб - мало.
Потому что ни одна женщина не желает стать победительницей конкурса "дающая баба".
Ты не фригидна. Фригидность это просто самозакукливание, уход и не желание признавать проблему.
А проблема это твое понимание,, что послать одного и найти следующего, не предвидя те же запросы, у тебя не получится. Опыт не дает тебе это сделать, а не отвращение к мужикам.

Потому что ни одна женщина не желает стать победительницей конкурса "дающая баба".
Молодая. Старой уже за честь.

Ты не фригидна. Фригидность это просто самозакукливание, уход и не желание признавать проблему.
Опять же в 40 это не проблема. Не очень-то оно и актуально и уже не надо.
Опять же не тебе, тупому и психически нездоровому, решать мои проблемы с психикой и сексом.
А проблема это твое понимание,, что послать одного и найти следующего, не предвидя те же запросы, у тебя не получится. Опыт не дает тебе это сделать, а не отвращение к мужикам.
Почему не получится? Мальчиков озабоченных много, дающих женщин без выкрутасов - почти нет.
Да вон в тиндере только свистни - будет очередь приличных пацанов от 16 до 60 лет.
Мне от них же не любовь будет нужна, только хек. Любовь они еще и навязывать будут потом, природа у них такая. Навязывать когда не надо.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Молодая. Старой уже за честь.

Опять же в 40 это не проблема. Не очень-то оно и актуально и уже не надо.
Опять же не тебе, тупому и психически нездоровому, решать мои проблемы с психикой и сексом.

Почему не получится? Мальчиков озабоченных много, дающих женщин без выкрутасов - почти нет.
Да вон в тиндере только свистни - будет очередь приличных пацанов от 16 до 60 лет.
Ты права нет секса нет проблем.
А на какой планете нет этих дающих женщин ? В стране больше 8 миллионов одиноких баб с детьми, готовых просто на равные условия, ищут не папиков или олигархов, а таких же оладухов которые их бросили. И никому они не нужны, такова статистика.
Обмануть дурочку не составляет никакого труда, что бы трахнуть пару раз. Кто ищет цели для секса, тот имеет секс в 99% случаях именно такого варианта.. Ты не сможешь переформатировать мозг мужика и убедить его, что он нашел с тобой другой секс иного формата, которого больше нигде нет. Сама себя обманывать будешь, полагая, что он тебя завтра не киданет.

Ты права нет секса нет проблем.
А на какой планете нет этих дающих женщин ? В стране больше 8 миллионов одиноких баб с детьми, готовых просто на равные условия, ищут не папиков или олигархов, а таких же оладухов которые их бросили. И никому они не нужны, такова статистика.
Обмануть дурочку не составляет никакого труда, что бы трахнуть пару раз. Кто ищет цели для секса, тот имеет секс в 99% случаях именно такого варианта.. Ты не сможешь переформатировать мозг мужика и убедить его, что он нашел с тобой другой секс иного формата, которого больше нигде нет. Сама себя обманывать будешь, полагая, что он тебя завтра не киданет.
Эти женщины хотят отношенек, а не секса. Это унылые, тухлые бабы, тебя же самого от них воротит.
Почему других-то нет?

Я не хочу отношенек. Мне их навязывают. Всегда.
Чуешь разницу?

А может ты это самое? Тоже визажист?
С бабами не спишь, качаешь жопу, истерики у тебя чисто бабьи.
Вглядись в себя.
Может у тебя просто мужика нормального не было?
Эй, Супервайзер, займись-ка им.

Они нужны себе. Они нужны своим детям.
Им нужен от мужика только секс, в идеале. Ну шикарно же.
Быть нужным - это заморочка невротика вроде тебя.
Человек кроме себя и своих родных - НИКОМУ НЕ НУЖЕН. Это норма. Так и должно быть и по-другому НЕ БУДЕТ.
Верить в другое - зарабатывать себе тремор на всю психику.

Твоя проблема в том, что ты хочешь быть нужным посторонним людям.
А этого не будет никогда. В лучшем случае будет нужно что-то от тебя. Деньги, статус, член.
Но трахаться ты не умеешь, денег у тебя нету. Статус у тебя никакой.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Эти женщины хотят отношенек, а не секса. Это унылые, тухлые бабы, тебя же самого от них воротит.
Почему других-то нет?
Я не говорил что меня воротит. Мне жалко этих женщин, когда такие как твой дима разводят их на секс под видом мужа христова и всякой подобной дичи.

Я не говорил что меня воротит. Мне жалко этих женщин, когда такие как твой дима разводят их на секс под видом мужа христова и всякой подобной дичи.
Ну вот иди. Жалей женщин. Разводи их на отношеньки.
Тебе же нужны отношеньки. ВОТ.

Мне отношеньки не нужны. Мне от моих мужиков всегда нужен был только секс.
Сейчас он не нужен. А отношеньки не нужны по-прежнему.
А ты вообще не мужик, зачем ты в эту тему лезешь?
Найди себе нормального мужика.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Твоя проблема в том, что ты хочешь быть нужным посторонним людям.
А этого не будет никогда. В лучшем случае будет нужно что-то от тебя. Деньги, статус, член.
Но трахаться ты не умеешь, денег у тебя нету. Статус у тебя никакой.
Статус у меня такой же как у тебя. Денег не меньше. Трахаться я умею на 10 баллов с плюсом.
Прибавь к этому, что я могу дать тебе все, что ты от него хотела - человека рядом, с которым ты могла писать музыку, стихи, просто поговорить с тобой в унисон о жизни, мечтать, и не отвлекаться на других баб.

Статус у меня такой же как у тебя. Денег не меньше. Трахаться я умею на 10 баллов с плюсом.
Ты эту оценку поставил сам себе когда дрочил?
Ну и зачем мне мужик статуса "продавец алкомаркета в 40"? Я асоциальна и депрессивна, странно что вообще под забором не валяюсь.
То, что я выжила, вообще достижение для меня. А ты, ничтожество, мне рядом зачем?
Прибавь к этому, что я могу дать тебе все, что ты от него хотела - человека рядом, с которым ты могла писать музыку, стихи, просто поговорить с тобой в унисон о жизни, мечтать, и не отвлекаться на других баб.
Зайка, ты одну фразу не можешь без ошибок составить. И дальше можно не продолжать уже.
Ты туп и не образован. Корочки у тебя коридорные. Не о чем мне с тобой.

Сверху