Дoчь*Cамурая
malcriada
У нас кассирша Лариска 57 лет спит с мальчиком 24х лет. И еще выделывается. Такие дела.
Потому что ни одна женщина не желает стать победительницей конкурса "дающая баба".Не знают. В конце концов можно послать мальчика с запросами и найти следующего. Мальчиков много, хорошо дающих баб - мало.
Ну выкинь вибратор тогда.Только секс мне не нужен. Я ж не мужик.
Молодая. Старой уже за честь.Потому что ни одна женщина не желает стать победительницей конкурса "дающая баба".
Опять же в 40 это не проблема. Не очень-то оно и актуально и уже не надо.Ты не фригидна. Фригидность это просто самозакукливание, уход и не желание признавать проблему.
Почему не получится? Мальчиков озабоченных много, дающих женщин без выкрутасов - почти нет.А проблема это твое понимание,, что послать одного и найти следующего, не предвидя те же запросы, у тебя не получится. Опыт не дает тебе это сделать, а не отвращение к мужикам.
Я его и не покупала, чтобы выкидывать.Ну выкинь вибратор тогда.
Ты права нет секса нет проблем.Молодая. Старой уже за честь.
Опять же в 40 это не проблема. Не очень-то оно и актуально и уже не надо.
Опять же не тебе, тупому и психически нездоровому, решать мои проблемы с психикой и сексом.
Почему не получится? Мальчиков озабоченных много, дающих женщин без выкрутасов - почти нет.
Да вон в тиндере только свистни - будет очередь приличных пацанов от 16 до 60 лет.
Эти женщины хотят отношенек, а не секса. Это унылые, тухлые бабы, тебя же самого от них воротит.Ты права нет секса нет проблем.
А на какой планете нет этих дающих женщин ? В стране больше 8 миллионов одиноких баб с детьми, готовых просто на равные условия, ищут не папиков или олигархов, а таких же оладухов которые их бросили. И никому они не нужны, такова статистика.
Обмануть дурочку не составляет никакого труда, что бы трахнуть пару раз. Кто ищет цели для секса, тот имеет секс в 99% случаях именно такого варианта.. Ты не сможешь переформатировать мозг мужика и убедить его, что он нашел с тобой другой секс иного формата, которого больше нигде нет. Сама себя обманывать будешь, полагая, что он тебя завтра не киданет.
Я не говорил что меня воротит. Мне жалко этих женщин, когда такие как твой дима разводят их на секс под видом мужа христова и всякой подобной дичи.Эти женщины хотят отношенек, а не секса. Это унылые, тухлые бабы, тебя же самого от них воротит.
Почему других-то нет?
Так ты определись уже ,чего они хотят от мужика.Они нужны себе. Они нужны своим детям.
Им нужен от мужика только секс, в идеале. Ну шикарно же.
Ну вот иди. Жалей женщин. Разводи их на отношеньки.Я не говорил что меня воротит. Мне жалко этих женщин, когда такие как твой дима разводят их на секс под видом мужа христова и всякой подобной дичи.
Да срать чего хотят ваши куры. У них в башке дерьмище позабористее чем даже у тебя.Так ты определись уже ,чего они хотят от мужика.
Статус у меня такой же как у тебя. Денег не меньше. Трахаться я умею на 10 баллов с плюсом.Твоя проблема в том, что ты хочешь быть нужным посторонним людям.
А этого не будет никогда. В лучшем случае будет нужно что-то от тебя. Деньги, статус, член.
Но трахаться ты не умеешь, денег у тебя нету. Статус у тебя никакой.
Ты эту оценку поставил сам себе когда дрочил?Статус у меня такой же как у тебя. Денег не меньше. Трахаться я умею на 10 баллов с плюсом.
Зайка, ты одну фразу не можешь без ошибок составить. И дальше можно не продолжать уже.Прибавь к этому, что я могу дать тебе все, что ты от него хотела - человека рядом, с которым ты могла писать музыку, стихи, просто поговорить с тобой в унисон о жизни, мечтать, и не отвлекаться на других баб.