Grundig
Местный
Непреодолимое чувство зависти и собственной неполноценности, порой, творит с людьми страшные вещи. Много лет прошло с тех пор когда всё было разъяснено и расставлены все точки над i. Чем ещё можно объяснить подобное ковыряние в прошлых обидках и откровенную ложь поцыэнта? Разве что в надежде оболгать и опорочить перед теми форумчанами, которые ещё не в курсе. Собственно, пост для них. На поцыэнта мне глубоко безразлично.
Ну да всё к лучшему. ЗАТО теперь люди поймут, кем на самом деле был, кем и остался бывший "убийца троллей". Грустно, что тёплый климат не лечит.
Не вылетел, а сам забрал документы, потому что создание астрофизической кафедры, планируемое на тот год, было отложено на неопределённый срок. А я поступал в институт, чтобы стать астрофизиком, а не просто абы какую вышку получить.Чувак вылетел из инста
Не забрали, а сам пошёл. Потому что, по моему мнению, каждый уважающий себя молодой человек должен отслужить в армии. Забрал документы, приехал домой и устроился на пару месяцев сторожем, чтобы на проводы заработать. Когда документы из инста забирал, то секретарша стала пугать меня армией, на что я только хмыкнул. )) И отслужил достойно.и его забрали в армию.
А почему не гордиться, если есть чем гордиться? Или тебе, как и Кнопочке, необходимо помахать перед носом наградными документы с отличными характеристиками, благодарностями и заметками в газетах?И он этим всю жизнь гордится.
Бы, да кабы, да "бы" мешает. )) Наш поцыэнт то сам, каким образом от армии откосил, по настоящей болезьти, али по вымышленной?А не вылетел бы, отсиделся с бронью на предприятии и никуда не пошел. И не дарили бы ему на 23 носки и пену
Ну да всё к лучшему. ЗАТО теперь люди поймут, кем на самом деле был, кем и остался бывший "убийца троллей". Грустно, что тёплый климат не лечит.
Последнее редактирование: