Дoчь*Cамурая
malcriada
Жизнь боль, выкручивайся. Или бросай пить.я не хочу жить в гостях
и на работу тоже надо
а можно меня муж довезет? или тоже нельзя?
Жизнь боль, выкручивайся. Или бросай пить.я не хочу жить в гостях
и на работу тоже надо
а можно меня муж довезет? или тоже нельзя?
Они их трезвые писали, между прочим.у Есенина есть матершинные стихи
и у Вовки..не Путина, а Маяковского
их надо изгнать?
откуда знаешь?Они их трезвые писали, между прочим.
Сама пишу.откуда знаешь?
щас Высоцкий и Есенин тебе в лицо плюнутСама пишу.
По пьяни творчество исключено.
Они не писали пьяные.щас Высоцкий и Есенин тебе в лицо плюнут
и пнут под жопу
А вы откуда знаете? Вам приходилось с ними общаться?щас Высоцкий и Есенин тебе в лицо плюнут
и пнут под жопу
Это в смысле, что в спецбольницах только политические сидели? Сомневаюсь.И насчет нетрадиционной - тоже под вопросом, их тогда просто сажали.Статья была.В прежние времена все мужчины, как один, служили в армии и никаких отклонений типа аутизма, нетрадиционной ориентации и прочей фигни не было. Вывод: все психические отклонения от избалованности.
А сейчас неприкосновенность.Это в смысле, что в спецбольницах только политические сидели? Сомневаюсь.И насчет нетрадиционной - тоже под вопросом, их тогда просто сажали.Статья была.
Вы правы, в СССР на гражданке то не было, а в СА и подавно.Ну это вы ошибаетесь. В нашей армии спалось стоя, с открытыми глазами и даже на ходу. Чего уж говорить про казарму с мягкой постелью? Лишь бы до койки доползти и упасть. Чепуха типа секса, или аутизма никого не интересовала.
Значит вы все от туда и появились, из родильного отделения СА.Вы правы, в СССР на гражданке то не было, а в СА и подавно.