Нет у меня свиней, харам это.Бросаешь свиньям?
Нет у меня свиней, харам это.Бросаешь свиньям?
Не стоит влюбляться в того, кто влюблен. С ним стоит только развлекаться.Нет у меня свиней, харам это.
Они их ремонтируют.Великие тролли не троллят троллей
Нет, это ты так хотел услышать. Да и вообще, это твой выбор что делать и с кем⚗Наслюнявливают ты хотел сказать?
и демонтируютОни их ремонтируют.
Как боженька молвил.Вера - это то, во что хочется не верить.
Причем он влюблен специально, а вы нечаянно.Не стоит влюбляться в того, кто влюблен. С ним стоит только развлекаться.
А тролли канибаллы?Великие тролли не троллят троллей
Любовь нечаянно уйдет, когда её совсем уж нетПричем он влюблен специально, а вы нечаянно.
Измена - это любовь к прошлому.Наши творческий вечер подходит к концу, всем спасибо.
Нельзя заранее правильно определить какую сторону бутерброда мазать маслом. Опыт растет прямо пропорционально выведенным из строя дорогим коврам.Нет, это ты так хотел услышать. Да и вообще, это твой выбор что делать и с кем⚗
У нас равноправие. Надо по-другому?Это от того, что законы у нас в стране для женщин удобные.
Это старорусское название жемчуга кстати.Це бисер был.
И подползают к бывшим. Зачем.?Да не врет никто, так личные наблюдения. Что то поменялось, но люди не опустились, живут, радуются.
Дедулька....Ну прям семейный вечер, дочка, дядька, сынок.
Наш ТОРЧеский вечер, угу.Наши творческий вечер подходит к концу, всем спасибо.
Путь есть только у самурая у других - карма!Для настоящего человека нет преград и условности. Есть лишь путь.