Дoчь*Cамурая
malcriada
У потомков международный турнир, им не до нас.Это для потомков.
У потомков международный турнир, им не до нас.Это для потомков.
Саша, иди дрочи ужеНет некрасивых женщин. Есть невкусный борщ.
Так и не было у меня ничего.Не жалуйся на жизнь - могло не быть и этого.
Либо троим, как в Швеции.И не зависит от сословия. Что цари, что бомжи, ходят по одним и тем же граблям. А ведь рецепт настолько прост, насколько и трудновыполним: люби, заботься, оберегай, жалей, не обижай и не предавай. Ну и людьми надо быть хорошими. Обоим.
Быбо было было, но прошлоТак и не было у меня ничего.
И в чем прикол? Всю кантору заразить? Так это диверсия.У меня все летит по графику.
Я ещё щас больничный оформлю и буду все равно на работу ходить.
Бери большеЛибо троим, как в Швеции.
Хорошенько посыпь душевные раны солью. А перец и уксус уже добавь по вкусу.Нет некрасивых женщин. Есть невкусный борщ.
Я не заразная, это бактериальная инфекция.И в чем прикол? Всю кантору заразить? Так это диверсия.
А я стою такая, вся в белом.Поэтому надо исходить из простой доктрины что все люди свиньи.
А самому свиньёй не быть.
NCP?Я не заразная, это бактериальная инфекция.
Тут важно не поступать как свинья.А я стою такая, вся в белом.
Разные у нас компании. Но вы явно круче, я не знаю такого количества брошенных каблуков, целый полк блин.Ну ни одной не знаю кого бы муж выгнал.
А мужей выгнанных и подползающих - тысячи. А никому они не нужны.
круче только яйца всмяткуРазные у нас компании. Но вы явно круче, я не знаю такого количества брошенных каблуков, целый полк блин.
Так врут они тебе что выгнали жену и про полк одиноких моделей у двери.Разные у нас компании. Но вы явно круче, я не знаю такого количества брошенных каблуков, целый полк блин.
Беру ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.Бери больше
Может ноги подкачать надо просто?Беру ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.