kroha
Местный
а если ничего не нарушать?Это административное правонарушение
а если ничего не нарушать?Это административное правонарушение
У большинства не получается.а если ничего не нарушать?
не интересно вести как нормальныйМеня вообще любят не потому что нада-люьбить-людей-асобенно-такое-сраное-гавно-как-мы.... меня любят потому что я этого заслуживаю. Не прислуживаясь. Просто веду себя как нормальный человек.
Пробуйте. Это работает.
Неть. Там кроме опьянения ещё должно быть оскорбляющее и унижающее.Это административное правонарушение
а ты приходил бухой в библиотеку? в дымину за книжкой?
Тычо?! Когда я в библиотеку ходил, я был ещё маленький.а ты приходил бухой в библиотеку? в дымину за книжкой?
а в институте тоже был все равно маленьким? а щас ты вырос или нет?Тычо?! Когда я в библиотеку ходил, я был ещё маленький.
Тоже рад тебя слышать. ))а щас ты вырос или нет?
а я тебя виделаТоже рад тебя слышать. ))
у Есенина есть матершинные стихиНеть. Там кроме опьянения ещё должно быть оскорбляющее и унижающее.
Нет. Просто нельзя появляться в таком виде в общественном месте.Неть. Там кроме опьянения ещё должно быть оскорбляющее и унижающее.
1:0 в твою пользу.а я тебя видела
А тебе не должно быть интересно с малознакомыми людьми. Как быдло можно вести себя с друзьями.не интересно вести как нормальный
и как же мне до вытрезвителя из гостей дойти? на такси?Нет. Просто нельзя появляться в таком виде в общественном месте.
Имеют право вызвать ГБР.
почему не в твою? ты же дядя1:0 в твою пользу.
Сиди в гостях или дома пей.и как же мне до вытрезвителя из гостей дойти? на такси?
а в кабак?Сиди в гостях или дома пей.
И да, на такси.
Нет денег - нехрен бухорезить.
я не хочу жить в гостяхСиди в гостях или дома пей.
И да, на такси.
Нет денег - нехрен бухорезить.