Ну прям семейный вечер, дочка, дядька, сынок.Сынок, ты чего истеришь ?
Ну прям семейный вечер, дочка, дядька, сынок.Сынок, ты чего истеришь ?
Нормальные мужики бабам другое намыливают, и без разговоров.А потом добрая превращается в палача. И предлагает мужику веревку намылить.
Для настоящего человека нет преград и условности. Есть лишь путь.Вы имеете а виду - жопу?
Це бисер был.Жемчужный, бро. Жемчуг рыли в курином говне
Скорее пленному.Принадлежащий похотливому Самураю....
Тупо по статистике. Женщина всегда выбирает первой. А мужчина подает ей руку, просто ей отвечает. В отношениях всегда белый танец. И по жизни тот же принцип, женщина ведущая. Мужик ведомый.Тупо по статистике на развод подают жены.
А мужья максимум уходят к любовнице. Ненадолго. Пока не выгонит обратно к жене.
Выгонять баб на мороз прерогатива олигархов. Но и они редко так делают. Квартирку купят как минимум.
Бросаешь свиньям?Це бисер был.
Да мы и слов таких не знаем.Это звучит гордо.
Не то что ваш пьяный промискуитет на сеновале
Наслюнявливают ты хотел сказать?Нормальные мужики бабам другое намыливают, и без разговоров.
Да был у него вкус на женщин.Советовался с Инессой в этом вопросе. А Надежда из шкафчика подсказывала реплики. Золотой была товарищ.
Не было говорю, а если и было, то не со мной. Верь мне.Быбо было было, но прошло
А что бактериями уже нельзя заразить? Да и зачем этот подвиг, недолечишь, осложнение какое нибудь случиться.Я не заразная, это бактериальная инфекция.
Вера - это то, во что хочется не верить.Не было говорю, а если и было, то не со мной. Верь мне.
Да зачем так жить!? С ума сойжешь на мнюхах.Тут важно не поступать как свинья.
Можно в розовом даже.
Но по-людски.
А от других всегда ждать свинства.
Да не врет никто, так личные наблюдения. Что то поменялось, но люди не опустились, живут, радуются.Так врут они тебе что выгнали жену и про полк одиноких моделей у двери.
Этим моделям на кладбище прогулы ставят давно. Если они существуют в реальности.
Это от того, что законы у нас в стране для женщин удобные.Тупо по статистике на развод подают жены.
А мужья максимум уходят к любовнице. Ненадолго. Пока не выгонит обратно к жене.
Выгонять баб на мороз прерогатива олигархов. Но и они редко так делают. Квартирку купят как минимум.
Не одни ноги не внесут столько, сколько руки загребущие схватить.Может ноги подкачать надо просто?
Великие тролли не троллят троллейНе одни ноги не внесут столько, сколько руки загребущие схватить.
Рома, скажи че нибудь по-каблуковски?Тупо по статистике. Женщина всегда выбирает первой. А мужчина подает ей руку, просто ей отвечает. В отношениях всегда белый танец. И по жизни тот же принцип, женщина ведущая. Мужик ведомый.