А потом добрая превращается в палача. И предлагает мужику веревку намылить.Я добрая девочка, я так нимагу.
А он прям мылит и мылит. Уже четыре года. Этим мылом можно было Африку отмыть в полном составе уже.А потом добрая превращается в палача. И предлагает мужику веревку намылить.
Матчам приятно от денежек. А телкам от фантазий одной дуры, которая решила подруг удивить, и теперь живет одна, ибо муж выгнал.С резинкой не может быть приятно.
Не жалуйся на жизнь - могло не быть и этого.Матчам приятно от денежек. А телкам от фантазий одной дуры, которая решила подруг удивить, и теперь живет одна, ибо муж выгнал.
А у тебя что, весь график там полетел нафиг?А он прям мылит и мылит. Уже четыре года. Этим мылом можно было Африку отмыть в полном составе уже.
А если этой резинкой пачка денег перетянута?С резинкой не может быть приятно.
И не зависит от сословия. Что цари, что бомжи, ходят по одним и тем же граблям. А ведь рецепт настолько прост, насколько и трудновыполним: люби, заботься, оберегай, жалей, не обижай и не предавай. Ну и людьми надо быть хорошими. Обоим.Это фантастика дядько
Да, да. Сам себя не похвалишь, фиг дождешься, от этих неотесанных.К сожалению обожают. Я ж няша.
У меня все летит по графику.А у тебя что, весь график там полетел нафиг?
Вы имеете а виду - жопу?Настоящего человека всегда тянет туда, где трудно. Отто Юльевич Шмидт.
Так они сами знают, поэтому ярко против легальной проституции. Ненавидят конкурентов.Им это докажи
Согласен. Курица появилась в результате мутации крокодила.Курицы были раньще яиц. Ведь кто-то же должен был высиживать яйца?
Кого кудаВы имеете а виду - жопу?
Поэтому надо исходить из простой доктрины что все люди свиньи.И не зависит от сословия. Что цари, что бомжи, ходят по одним и тем же граблям. А ведь рецепт насколько прост, настолько и трудновыполним: люби, заботься, оберегай, жалей, не обижай и не предавай. Ну и людьми надо быть хорошими. Обоим.
Это был японский, серебряный прииск.Вот теперь мне все стало ясно. Как говорится - комментарии излишне. Бывают "сыны полков", а бывают "дочери приисков".
А я все думаю кого она мне напоминает, Юлька эта.Согласен. Курица появилась в результате мутации крокодила.
Жемчужный, бро. Жемчуг рыли в курином говнеЭто был японский, серебряный прииск.
Антон павлович зря не кажется, он доктор.Человек - это то, во что он верит. Антон Павлович Чехов.
Ну ни одной не знаю кого бы муж выгнал.Матчам приятно от денежек. А телкам от фантазий одной дуры, которая решила подруг удивить, и теперь живет одна, ибо муж выгнал.