Няша тоже к сожалению? Или не дают наслаждаться приятным обществом наедине с собой?К сожалению обожают. Я ж няша.
Няша тоже к сожалению? Или не дают наслаждаться приятным обществом наедине с собой?К сожалению обожают. Я ж няша.
Вопрос доверия в отношениях - архиважнейший, как сказал бы Владимир Ильич. И тогда тётки не расскажут своим лучшим подругам того, что расскажут своим мужикам.А тётки рассказывают. Чего вам не расскажут.
Я не могу долго делать вид что мне с вами не скучно.Няша тоже к сожалению? Или не дают наслаждаться приятным обществом наедине с собой?
Это фантастика дядькоВопрос доверия в отношениях - архиважнейший, как сказал бы Владимир Ильич. И тогда тётки не расскажут своим лучшим подругам того, что расскажут своим мужикам.
Прими диуретик. И станет не скучно.Я не могу долго делать вид что мне с вами не скучно.
Тетки которые рассказывают мужикам, ничего им не показывают. А которым показывают - не рассказывают. А которым показывают и рассказывают - это гинекологи.Вопрос доверия в отношениях - архиважнейший, как сказал бы Владимир Ильич. И тогда тётки не расскажут своим лучшим подругам того, что расскажут своим мужикам.
А ты ещё что за хрен с горы? (с) Братья ВайнерыЧеловек - это то, во что он верит. Антон Павлович Чехов.
Против вашей унылой тупости бессилен даже пурген, зайки.Прими диуретик. И станет не скучно.
В Австралии категорически запрещается кусать комаров.А ты ещё что за хрен с горы? (с) Братья Вайнеры
Куры разные нужны. Куры разные важны.А кто там видел, тупые куры и без могут
Курицы были раньще яиц. Ведь кто-то же должен был высиживать яйца?Куры разные нужны. Куры разные важны.
Так вот что тебя расстроило? Галоперидол у нас за счёт заведения кстатиВ Австралии категорически запрещается кусать комаров.
Ну где-то же они камни для пирамид добывали? И золото для фараонов мыли.Откуда египтяне на прииске?!
А делать вид, что тебе скучно не пробовала? Обязательно вводить людей в заблуждение?Я не могу долго делать вид что мне с вами не скучно.
Вот тебя же кто-то выпустил. До окончания срока лечения. И везде такой бардак.Да уж... на Веге даже тролли с мозгами закончились. Выпускают одно унылое овно.
Я добрая девочка, я так нимагу.А делать вид, что тебе скучно не пробовала? Обязательно вводить людей в заблуждение?
Настоящего человека всегда тянет туда, где трудно. Отто Юльевич Шмидт.Я добрая девочка, я так нимагу.
Да. Давайте ещё раз поднимем тут эту старую как гуано мамонта тему.Ну где-то же они камни для пирамид добывали? И золото для фараонов мыли.
Я девочка, мне можно быть ненастоящим.Настоящего человека всегда тянет туда, где трудно. Отто Юльевич Шмидт.
Ну и пускай живут с этим. Лучшего наказания и придумать нельзя, для болтливых женщин. Их подруги сдадут, а потом истерика будет, про бросил, выгнал, нету мужиков настоящих.Я не люблю мужчин.
А тётки рассказывают. Чего вам не расскажут.