Пришло в голову.

Некоторые люди любят проветривать зимой ночью помещения в которых присутствуют другие люди, не столь хладолюбивые. А по больницам потом мотаются все. Убивала бы этих проветривателей. Прицепите себе на бошку вентилятор или живите на балконе. Идиоты

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Значит если ты простыла, воспаления уже не избежать? Работа не дает лечиться?

Жить в съемной квартире? Не вариант?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ты бы переехала, если бы была возможность?
Лена, какие у тебя варианты? Муж уже неисправим, убедить его чтобы по человечески относился к тебя нет возможности?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Тремоша, зачем эти диалоги?
Меня тошнит от мужиков. В любом их виде. Я девочек люблю.
Да люби кого хочешь. Давай ты снимешь квартиру, где не будет никаких мужиков? Ты не будешь болеть, а меня не будет трясти от нервов.
Ищи квартиру.

Я не буду платить за чужое жилье, у меня три кредита.

Трясти тебя будет в любом случае. Потому что ты истеричка.
Какие уже мужики в 40 лет?
Вы себя видели? Вы себя нюхали?
Вот То-то же

ask

Местный
Некоторые люди любят проветривать зимой ночью помещения в
Скорее всего задыхаются от недостатка кислорода.Когда дышишь в закрытом объеме - он быстро кончается. Как вариант - открываешь все настежь, чтобы полностью поменять воздух за короткое время закрываешь и ложишься спать . Стены не успевают остыть и быстро согревают воздух, а кислород - остается. Это когда не хватает средств на техническое решение.

Скорее всего задыхаются от недостатка кислорода.Когда дышишь в закрытом объеме - он быстро кончается. Как вариант - открываешь все настежь, чтобы полностью поменять воздух за короткое время закрываешь и ложишься спать . Стены не успевают остыть и быстро согревают воздух, а кислород - остается. Это когда не хватает средств на техническое решение.
Скорее всего дебилы просто. По саннормам помещение проветривают только в отсутствие людей.
И кислород не обязательно должен быть холодный. Засунули бы башку в морозилку и всего делов.

Или как вариант - покупаешь себе любимому кислородную подушку. А не загоняешь в больницу людей которым твой кислород дожопы.

А на кухне открыть, не вариант!?
Зачем вообще что то открывать когда люди спят? Выгоняешь всех из комнаты перед сном и проветриваешь.
А не по синей воде в три часа ночи распахиваешь все окна чтобы проснуться в снегу и с пневмонией

ask

Местный
Скорее всего дебилы просто. По саннормам помещение проветривают только в отсутствие людей.
И кислород не обязательно должен быть холодный. Засунули бы башку в морозилку и всего делов.
Так это у вас дома или на работе? Вот если дома и лично вы задыхаетесь от нехватки кислорода, а потому не можете уснуть? А на улице зима и кислород только уличной температуры. И вы в комнете одна.. Как будете себя вести? Дебилы - те приоткрывают форточку и ложатся спать. В результате постепенно так вымораживают квартиру, что быстро не согреть, а из за сквозняка утром ходят простуженные. Те, кто поумнее,те открывают настежь окна, и на пять минут уходят на кухню. Затем возвращаются, закрывают и лезут под теплое одеяло, которое не успевает остыть, чтобы под одеялом согреться.А самый надежный способ, для хорошо зарабатывающих недибилов , обеспечить искусственный регулируемый и подогреваемый зимой и остужаемый летом постоянный очищенный приток воздуха с улицы.
На работе- это конечно катастрофа.как летом в жару в автобусею.Лол автобуса просит закрыть окно, половина - открыть.

Последнее редактирование:
Так это у вас дома или на работе? Вот если дома и лично вы задыхаетесь от нехватки кислорода, а потому не можете уснуть? А на улице зима и кислород только уличной температуры. И вы в комнете одна.. Как будете себя вести? Дебилы - те приоткрывают форточку и ложатся спать. В результате постепенно так вымораживают квартиру, что быстро не согреть, а из за сквозняка утром ходят простуженные. Те, кто поумнее,те открывают настежь окна, и на пять минут уходят на кухню. Затем возвращаются, закрывают и лезут под теплое одеяло, которое не успевает остыть, чтобы под одеялом согреться.А самый надежный способ, для хорошо зарабатывающих недибилов , обеспечить искусственный регулируемый и подогреваемый зимой и остужаемый летом постоянный очищенный приток воздуха с улицы.
На работе- это конечно катастрофа.как летом в жару в автобусею.Лол автобуса просит закрыть окно, половина - открыть.
Дома. Никто ни разу ещё не задохнулся. В истории человечества.
А мнительные дебилы пусть носят с собой кислородную подушку.

А система очистки воздуха и вентиляции дебилов не спасёт.
Потому что дело не в кислороде у них. Это тупо психоз.

Сверху