Пришло в голову.

Ну почему же только в половом? Областей для самореализации много. Можно, например, сделать головокружительную карьеру торговца алкоголем, при этом ненавидя своего же покупателя. Одно другому не мешает.
Хотя, вру... Отношения для женщин всё-равно всегда были и будут стоять на первом месте. И это не укор, а похвала.
Можно никаких карьер не делать а просто зарабатывать.
Карьеры это уж больно муторно.
А находить себя и вне работы.

Grundig

Местный
Сидят три глухие престарелые бабули на лавочке.
Первая:
- Я нынче на огороде вооот такущие помидоры вырастила! (показывает руками гипотетический помидор, размером со средний арбуз)
Вторая:
- А у меня на участке такие огурцы уродились! Вооот такие!! (показывает руками огурец, размером с большой кабачок)
Третья:
- Где, где, говорите, он живёт??

Сидят три глухие престарелые бабули на лавочке.
Первая:
- Я нынче на огороде вооот такущие помидоры вырастила! (показывает руками гипотетический помидор, размером со средний арбуз)
Вторая:
- А у меня на участке такие огурцы уродились! Вооот такие!! (показывает руками огурец, размером с большой кабачок)
Третья:
- Где, где, говорите, он живёт??
Да враки.
Этих бабуль секс не интересовал даже в молодости.
Я знаю этих советских куриц, первый оргазм испытавших на пятом десятке с жиголом в Египте. Или на седьмом с кошкой.
Но главное же замуж вышла. Устроила жизнь.

Дядько, мои реакции на людей это абсолютно нормальные реакции здорового человека на вонь, хамство, бескультурие и тупость.
А под кого и зачем прогибаются ваши мудроженщины - их проблемы и их психиатра.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Да враки.
Этих бабуль секс не интересовал даже в молодости.
Я знаю этих советских куриц, первый оргазм испытавших на пятом десятке с жиголом в Египте. Или на седьмом с кошкой.
Но главное же замуж вышла. Устроила жизнь.
Зря, абсолютно зря такой суждение.было всё у них, и чудо чудное, и диво дивное. А нынешние им завидуют.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Дядько, мои реакции на людей это абсолютно нормальные реакции здорового человека на вонь, хамство, бескультурие и тупость.
А под кого и зачем прогибаются ваши мудроженщины - их проблемы и их психиатра.
Да нет проблемы вообще, это не проги бы, а система компромиссов. Семья одним словом.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Откуда вы их всех знаете? И почему они вам все сокровенное рассказали?
На прииске жила и работала.
Да мамины подруги по пьяни ей рассказывали. И она мне пересказывала много. Все жены итр-ов. Не быдло какое.

• Haha
Реакции: ASCO

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
На прииске жила и работала.
Да мамины подруги по пьяни ей рассказывали. И она мне пересказывала много. Все жены итр-ов. Не быдло какое.
Че то невелика выборка то, мамины подружки, да еще пьяные. Мало ли что кому кто по пьянке рассказал. У меня вон сосед в космос летал и с черьтями дрался.

• Like
Реакции: ASCO
Сверху