Дoчь*Cамурая
malcriada
Если уж я астматик не нуждаюсь ни в каких дополнительных кислородах, то у здорового человека это обычная мнительность
Насчет носа - не знаю.Нехватка кислорода там ,где всех все устраивает - повод проверить сердце. А вот когда всем тепло, а ты мерзнешь,это возможный признак вегетососудистой дистонии.Или ремонтируют носовую перегородку. Чтобы правильно дышать
Но проще же выстудить дом.
Я не то что мёрзну, я в больнице оказываюсь. С тяжёлыми сепсисами на фоне переохлаждения. И не только я.Насчет носа - не знаю.Нехватка кислорода там ,где всех все устраивает - повод проверить сердце. А вот когда всем тепло, а ты мерзнешь,это возможный признак вегетососудистой дистонии.
Это чисто уральская дебильная фишка. Всё время проветривать. Пердят много что ли. У меня на родине берегут тепло зимой.Насчет носа - не знаю.Нехватка кислорода там ,где всех все устраивает - повод проверить сердце. А вот когда всем тепло, а ты мерзнешь,это возможный признак вегетососудистой дистонии.
Это бытовой терроризм.Зачем вообще что то открывать когда люди спят? Выгоняешь всех из комнаты перед сном и проветриваешь.
А не по синей воде в три часа ночи распахиваешь все окна чтобы проснуться в снегу и с пневмонией
Особенно когда сам два раза оказался в реанимации. Это обычный мужской дебилизм.Это бытовой терроризм.
Нет, это эгоизм. И пьянство.Особенно когда сам два раза оказался в реанимации. Это обычный мужской дебилизм.
Видимо, он все таки не проветривает пять минут , а оставляет окно приоткрытым на ночь?Я не то что мёрзну, я в больнице оказываюсь. С тяжёлыми сепсисами на фоне переохлаждения. И не только я.
А когда дебилу все время жарко и душно, он скорее всего просто алкоголик. У них сосуды расширены всё время и проблемы с сердцем.
Ну какой эгоизм во вред себе? Это дебилизмНет, это эгоизм. И пьянство.
НастежьВидимо, он всетаки не проветривает, а оставляет окно приоткрытым на ночь?
Ну тут диагноз. Но прямым проттивостоянием с таким диагнозом ничего не добиться. Попробуй договориться о пятиминутном проветривании. Если не поможет - налей ему клизмой теплой воды в кровать, когда спит. Пусть думает, что от холода обоссался.Настежь
Причем никого не ставя в известность
Не поможет. Это программа на уровне лунатизма.Ну тут диагноз. Но прямым проттивостоянием с таким диагнозом ничего не добиться. Попробуй договориться о пятиминутном проветривании. Если не поможет - налей ему клизмой теплой воды в кровать, когда спит. Пусть думает, что от холода обоссался.
Наконец-то ты нашла себя. Рад за тебя.Меня тошнит от мужиков. В любом их виде. Я девочек люблю.
Только до подмышек. Дальше трудно дотянуться.Вы себя нюхали?
Вот прям что-то ржу с наших мещан.Наконец-то ты нашла себя. Рад за тебя.
Проверь. Ты же неверующая - значит должна проверять , экспериментировать А вдруг!Не поможет. Это программа на уровне лунатизма.
Это жестоко.Проверь. Ты же неверующая - значит должна проверять , экспериментировать А вдруг!
Ну почему же только в половом? Областей для самореализации много. Можно, например, сделать головокружительную карьеру торговца алкоголем, при этом ненавидя своего же покупателя. Одно другому не мешает.Вот прям что-то ржу с наших мещан.
Для них найти себя возможно только в половом смысле. Причём ни возраст ни анамнез не учитывается