Пришло в голову.

Если уж я астматик не нуждаюсь ни в каких дополнительных кислородах, то у здорового человека это обычная мнительность

ask

Местный
Или ремонтируют носовую перегородку. Чтобы правильно дышать
Но проще же выстудить дом.
Насчет носа - не знаю.Нехватка кислорода там ,где всех все устраивает - повод проверить сердце. А вот когда всем тепло, а ты мерзнешь,это возможный признак вегетососудистой дистонии.

Насчет носа - не знаю.Нехватка кислорода там ,где всех все устраивает - повод проверить сердце. А вот когда всем тепло, а ты мерзнешь,это возможный признак вегетососудистой дистонии.
Я не то что мёрзну, я в больнице оказываюсь. С тяжёлыми сепсисами на фоне переохлаждения. И не только я.

А когда дебилу все время жарко и душно, он скорее всего просто алкоголик. У них сосуды расширены всё время и проблемы с сердцем.

Это чисто уральская дебильная фишка. Всё время проветривать. Пердят много что ли. У меня на родине берегут тепло зимой.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Зачем вообще что то открывать когда люди спят? Выгоняешь всех из комнаты перед сном и проветриваешь.
А не по синей воде в три часа ночи распахиваешь все окна чтобы проснуться в снегу и с пневмонией
Это бытовой терроризм.

ask

Местный
Я не то что мёрзну, я в больнице оказываюсь. С тяжёлыми сепсисами на фоне переохлаждения. И не только я.

А когда дебилу все время жарко и душно, он скорее всего просто алкоголик. У них сосуды расширены всё время и проблемы с сердцем.
Видимо, он все таки не проветривает пять минут , а оставляет окно приоткрытым на ночь?

Эгоизм это когда человек очень сильно любит и бережёт себя. Ну и другим на этой волне перепадает ништяков. Эгоисту нужны сытые и улыбчивые люди рядом.

Все остальное обычный дебилизм.

ask

Местный
Настежь
Причем никого не ставя в известность
Ну тут диагноз. Но прямым проттивостоянием с таким диагнозом ничего не добиться. Попробуй договориться о пятиминутном проветривании. Если не поможет - налей ему клизмой теплой воды в кровать, когда спит. Пусть думает, что от холода обоссался. :)

Ну тут диагноз. Но прямым проттивостоянием с таким диагнозом ничего не добиться. Попробуй договориться о пятиминутном проветривании. Если не поможет - налей ему клизмой теплой воды в кровать, когда спит. Пусть думает, что от холода обоссался. :)
Не поможет. Это программа на уровне лунатизма.

Grundig

Местный
Вот прям что-то ржу с наших мещан.
Для них найти себя возможно только в половом смысле. Причём ни возраст ни анамнез не учитывается
Ну почему же только в половом? Областей для самореализации много. Можно, например, сделать головокружительную карьеру торговца алкоголем, при этом ненавидя своего же покупателя. Одно другому не мешает.
Хотя, вру... Отношения для женщин всё-равно всегда были и будут стоять на первом месте. И это не укор, а похвала.

Сверху