Дoчь*Cамурая
malcriada
Всё это касается конечно только персон, зарабатывающих лицом.
Обычные куры могут делать вообще что хотят, конкуренция будет меньше.
Да кто его знает, может нарушения какие с обменом веществ, может активность снизилась. Может стресс заедала?Забухала?
И жир от аварии нарос кг 20?
Не бывает никаких нарушений обмена веществ кроме "начала больше жрать"Да кто его знает, может нарушения какие с обменом веществ, может активность снизилась. Может стресс заедала?
Бывает всякое.Не бывает никаких нарушений обмена веществ кроме "начала больше жрать"
Исключительно в рамках законов термодинамики.Бывает всякое.
вообще - это ненормально, когда певица зарабатывает лицом а не голосом. Даже те лицом, а как бы это лучше сказать... В общем имя им- "Поющие Трусы"Всё это касается конечно только персон, зарабатывающих лицом.
Вообще, это нормально, когда идет отбор и по внешности тоже.вообще - это ненормально, когда певица зарабатывает лицом а не голосом. Даже те лицом, а как бы это лучше сказать... В общем имя им- "Поющие Трусы"
В стройотряде у нас парень работал. Ну очень худой. В общем, пока мы во время обеда первое ели - он уже успевал пару второго смолотить и за добавкой шел. Работал- не скажу , чтобы он очень урабатывался. Но пока мы из столовки до стройки возвращались - он уже бежал в сортир. Народ ржал, что у Женьки одна кишка, и та прямая. То есть - не в коня корм.Исключительно в рамках законов термодинамики.
Возможно заболевание ЖКТ. Обмен веществ тут ни при чем, еда просто не переваривается.В стройотряде у нас парень работал. Ну очень худой. В общем, пока мы во время обеда первое ели - он уже успевал пару второго смолотить и за добавкой шел. Работал- не скажу , чтобы он очень урабатывался. Но пока мы из столовки до стройки возвращались - он уже бежал в сортир. Народ ржал, что у Женьки одна кишка, и та прямая. То есть - не в коня корм.
А секрет успеха Эллы Фицжеральд и Луи Армстронга? Вот очень я сомневаюсь, что Айлиш через пятьдесят лет будет так известна, как Фицжеральд сейчас.А еще певцу харизма нужна. У Высоцкого была харизма, у Бернеса, Утесова - голос специфический - зато харизма, образ. А у поющих трусов ни голоса, ни харизмы. Одни трусы.Секрет успеха Билли Айлиш - в том числе и приятная мордочка, и юный возраст.
Всех заводит констраст милого личика Пикачу и жесткого образа "плохого парня".
Вы привели пример, который не опровергает мой. Да, я знал девицу, которая в качестве перекуса просто съедала палку вареной колбасы.Даже не резало, а просто так откусывала.Соответственно больше 100 кг в 20 лет. Но не у всех так.Хоть и у большинства.У нас девочка работает. Толстая. Не очень, но кг 80 там есть. Очень много пашет физически и не худеет.
Говорит что у нее обмен, кость, гормоны и т.д. Ест "мало".
Я просто видела - что именно. Плавающие в жиру чебуреки. Банку шоколадной пасты за раз (600 ккал на 100 грамм, а в банке 400грамм).
И это у нее просто перекус.
А мои полкило творога - это для них "много". И я "от природы такая", угу. )
специфичекий стиль музыкиА секрет успеха Эллы Фицжеральд и Луи Армстронга?
У всех.Вы привели пример, который не опровергает мой. Да, я знал девицу, которая в качестве перекуса просто съедала палку вареной колбасы.Даже не резало, а просто так откусывала.Соответственно больше 100 кг в 20 лет. Но не у всех так.Хоть и у большинства.
на родине они кстати никогда не были так популярны как в сссрспецифичекий стиль музыки
ее по радио слушали
и никто из молодых не слушает их
Я за всех молодыхне знаю.Но частенько езжу в Ебург в джаз- кафе музыку послушать, так на концертах , на которых исполняют их вещи всегда аншлаг. и Народ там примерно равномерно от 15 до 70 представлен.В сентябре был в Питере на джазовом концерте у Дяди Миши - бывшего саксофониста Шевчука. Свободных мест не было, одна молодежь кроме меня. И танцевали под нее так же, как танцевали при Армстронге. Ну вот еще пример . Ходил там же в питере на концерт джаза в исполнении классических музыкантов. Небольшой концерт, зал на пятьдесят мест. Слушатели всех возрастных категортй. Тут дело вот в чем . Есть любители музыки, которые ее любят и ценят, а естьобщая масса, которая ничего не понимает, но ей внушают, что она тащится по какому то стилю потому что это модно, вот она и тащится. Помню как все фанатели от хард рока. Были знатоки, которые и тяж ценили, и джаз, и кто то классику классику. Но основная масса заявляла, что рок -это дело, а остальное - отстой. Ну что, прошло немного времени и где те фанаты? Они вообще перестали что либо слушать, кроме самой примитивной попсы. А знатоки продолжали развиваться и до сих пор слушают много чего. Так и нынешняя молодежь . Есть талантливые слушатели, а естьте, кто слушает только то, что назвали модным. Ну, они этим как бы выделяют себя от других покалений .То же самое можно делать фасоном штанов или кольцом в носу, может быть даже эффективнее.специфичекий стиль музыки
ее по радио слушали
и никто из молодых не слушает их
Хороший антипример.и никто из молодых не слушает их