ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
слава богу...у меня нет онкологии, а то бы давно весила килограммов сорок... учитывая продолжительность болей и усталости.
но провериться ,думаю, стоит , болячек коварных куча((((
слава богу...у меня нет онкологии, а то бы давно весила килограммов сорок... учитывая продолжительность болей и усталости.
Если это настоящия депресняк, а не просто плохое настроение , то беговая дорожка вряд ли поможет.лечится на беговой дорожке...
терзания не лечатся даже при отсутствии души (последнее - это я про себя)...
В семечках подсолнуха много какой то фигни, из которой образуется серотонин.у меня нет онкологии, а то бы давно весила килограммов сорок... учитывая продолжительность болей и усталости.
Ну "настоящий депресняк" это как бы наверное уже диагноз (причем, возможны разные варианты), разумеется, ну тут к врачу лучше сходить по любому...Если это настоящия депресняк, а не просто плохое настроение , то беговая дорожка вряд ли поможет.
оптимизм штука хорошая, НО имхо перестраховка лишней не бывает...И что же за адскую пакость я подцепила... да еще так стремительно протекающую.
Ну дай бог стремительно и пройдет.
Тото я семечковый наркоман.В семечках подсолнуха много какой то фигни, из которой образуется серотонин.
А что они сделают особенного? Опять химией напичкают и слезать потом с нее как с крюка мясницкого.Ну "настоящий депресняк" это как бы наверное уже диагноз (причем, возможны разные варианты), разумеется, ну тут к врачу лучше сходить по любому...
что сделают?А что они сделают особенного? Опять химией напичкают и слезать потом с нее как с крюка мясницкого.
Разговорами тоже не поможешь и залезаниями в душу. Бо душа ни при чем.
Это нарушение обмена веществ в черепушке.
Очищенные и очень неплохие в киоске Ташкент.Это остановка рядом с магазином Норд.Тото я семечковый наркоман.
В чем ты видишь интересность данной задачи? Задача для уровня - имбицил.Вот задачка из олимпиады для 4-5 классов.
Есть кастрюля 4 л, есть банка 5 л. Есть кран с водой.
В кастрюлю надо налить ровно 3 литра минимальным числом переливаний.
Я решила за несколько секунд. А вы?
Ну давай, реши.В чем ты видишь интересность данной задачи? Задача для уровня - имбицил.
Так решил за 1 секунду. Дальше чтоНу давай, реши.
Решение гдеТак решил за 1 секунду. Дальше что
В банку переливаем четыре литра. И переливаем еще раз литр. Все?Решение где
Угу.В банку переливаем четыре литра. И переливаем еще раз литр. Все?