Врача вызывали? Чем болеете?Не знаю что делать с ребёнком. Улучшений практически нет.
Придётся в больничку класть. Неизвестно что хуже.
Врача вызывали? Чем болеете?Не знаю что делать с ребёнком. Улучшений практически нет.
порой вызывают недоумение люди, задающие странные вопросы.Врача вызывали? Чем болеете?
Я вроде писала, что бронхит привез из Сочи.порой вызывают недоумение люди, задающие странные вопросы.
Из сообщения "придется в больничку класть, улучшений нет" ясно, что врач был и что болячка посерьезнее, чем просто простуда. Остальное, извините - личное дело сообщившего (диагноз и т.д.)
Скучно в больничке.Хлористый не ставили?Что анализ крови показывает- по лейкоцитам,РОЭ? Сейчас этот показатель называется кажется СОЭ. Рентген делали?Не знаю что делать с ребёнком. Улучшений практически нет.
Аха-ха-ха! Адово плюсую!Смотрю "След" уже вторую неделю.
Это как семечки. Лютая х..рня, и знаешь что х..рня, а оторваться невозможно.
В них и не только!
Ты снова пухлег?Хотя не такая уж... и вообще к лету похудею.
лечится на беговой дорожке...Самое противное в депрессии это мышечные боли, хроническая усталость и нарушения сна... А вовсе не душевные терзания.
Ты пробовал бегать с хронической усталостью и мышечными болями.?лечится на беговой дорожке...
терзания не лечатся даже при отсутствии души (последнее - это я про себя)...
пробовал с онкологией, давно правда, в детстве.Ты пробовал бегать с хронической усталостью и мышечными болями.?
Я сейчас на спец.диете, повышающей серотонин. Должно отпустить через месяцок.
Вот еще и любимый осенний ларингит в гости пожаловал. В сто раз противнее всяких этих простуд и насморков, которыми не болею сроду.
у меня нет онкологии, а то бы давно весила килограммов сорок... учитывая продолжительность болей и усталости.пробовал с онкологией, давно правда, в детстве.
правда, мне не говорили ,что онкология ,но оказалось потом,что симптомы третьей стадии... (температура 38 постоянная + желание присесть постоянное + еще по мелочи разная хрень)
К счастью ,оказалась вторая, и не самая страшная)
Г не тонет, чо уж...
ПС ну и считаю нужным сказать, что стоит провериться , чтобы убедиться, что это действительно "самое противное в депрессии", а не что-то похуже...