Пришло в голову.

Дизель

Южный ветер
мы потом как-нить сфоткаем одно местечко у нас в курортной зоне, там живет около 15 котов. в одном месте! 15 шерстяных валенков) разных окрасов. похоже какая-то кауказская семья ))))

мы потом как-нить сфоткаем одно местечко у нас в курортной зоне, там живет около 15 котов. в одном месте! 15 шерстяных валенков) разных окрасов. похоже какая-то кауказская семья ))))
Ты бы видел какие у них наглые бандитские морды... На фото не получилось

JET

Местный
))
С большой долей вероятности 3 кота и ОДНА кошка.
Март - то уже завтра ..... )))

Рыжий - точно Леопольд. )))

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
У меня прыщ на лбу
И ваще я только из ванной. Там потом не помыться наверно с сутки-двое.
Посмотреть вложение 321201
Ленка) Ты красивее моей мечты, и с каждой фоткой ты непредсказуема.
Этим царапающим взглядом правда ли на меня смотрела?

Дизель

Южный ветер
Нет. Я тут в какой-то кондитерский магаз зашла по пути.
Ааааа)) Кондитерская "Сладкая Булочка". Те, у кого есть немного времени 10 минут и желание поднять настроение, посмотрите первый выпуск блога 22-летнего миллионера))))

Снято просто шикарно, такое ощущение, что фильм в кинотеатре смотришь))

Тут сохранились на окраинах чисто советские магазины. С ещё советским торговым оборудованием, планировкой... И чисто советским хамством.) После начищенного и вышколенного Ебурга это как-то дико.

По данным СЗ УГМС: 3 марта 2019 года на территории Ленинградской области местами порывы ветра 15-18 м/с, сильный снег, метель. На дорогах гололедица. Будьте внимательны и осторожны!

Весна пришла, фигли. МЧС предупреждает.

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Тут сохранились на окраинах чисто советские магазины. С ещё советским торговым оборудованием, планировкой... И чисто советским хамством.) После начищенного и вышколенного Ебурга это как-то дико.

Надеюсь деревянные счёты ты не встречала?

Сверху