Пришло в голову.

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Слушай, мне тебя жалко, сердце в комок сворачивается. Странное чувство. Компьютера нет. Телефон, как маленькая кормушка для сетевого голода.
Какие то старые фильмы для детей, телевизор...
Ты ничего не читаешь больше? Ты там сума сойдешь.

Последнее редактирование:

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Так блджад сел и приехал. Ули слезы крокодильи льешь?
А ты вообще, что за группа поддержки? В жизнь вляпалась, В моей шкуре себя чувствуй. Много ты с такой однобокой позиции познал о жизни? Как они подбадривают, эти тренинги для тупых? ))

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Любитель мерить свою шкуру на всех подряд. Нафиг такую уравниловку

Слушай, мне тебя жалко, сердце в комок сворачивается. Странное чувство. Компьютера нет. Телефон, как маленькая кормушка для сетевого голода.
Какие то старые фильмы для детей, телевизор...
Ты ничего не читаешь больше? Ты там сума сойдешь.
Ну так-то это вахта, детка. От забора до заката. Про..бываться с книжкой некогда.
Мне бы вот в среду сделать все дела до 8 утра и смотаться в центр.
Хоть поглядеть чего там изменилось или нет. За ахулиард лет.

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Ну так-то это вахта, детка. От забора до заката. Про..бываться с книжкой некогда.
Мне бы вот в среду сделать все дела до 8 утра и смотаться в центр.
Хоть поглядеть чего там изменилось или нет. За ахулиард лет.
Для приличия надо хотя бы брать какую нибудь книгу))
Практика жизни не делает из нас людей. Не верь. Мы -это то, что мы читаем. Чем больше времени тратишь на себя, тем лучше держишь мысли в полном порядке.
Зарабатывание денег делает людей слабыми и несчастными, как будто куски человека отваливаются.

Дизель

Южный ветер
А ты вообще, что за группа поддержки? В жизнь вляпалась, В моей шкуре себя чувствуй. Много ты с такой однобокой позиции познал о жизни? Как они подбадривают, эти тренинги для тупых? ))
Ромик, твою тупизну ни один тренинг не вылечит )) Ну а за жизнь мою не переживай) Моих приключений на пять твоих хватит. И Ленка мои мысли с полпинка ловит, в отличие от твоих соплей. Задумайся. Хотя чем? Лучше не думай, продолжай ныть. Это твой style, детка

Для приличия надо хотя бы брать какую нибудь книгу))
Практика жизни не делает из нас людей. Не верь. Мы -это то, что мы читаем. Чем больше времени тратишь на себя, тем лучше держишь мысли в полном порядке.
Зарабатывание денег делает людей слабыми и несчастными, как будто куски человека отваливаются.
Ну чего ты за нытик сраный.
Я в жизни прочитала столько что уже хватит

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Чтению придают слишком много значения, мне кажется.
Характер и ум формируется практикой.
Характер в твоем понимании это непокорность, твердость, решительность. Но есть еще доброта, благодарность, терпимость, отзывчивость, способность к сопереживанию - То, что ты называешь нытьем.

natasha_n_n

Местный
Характер в твоем понимании это непокорность, твердость, решительность. Но есть еще доброта, благодарность, терпимость, отзывчивость, способность к сопереживанию - То, что ты называешь нытьем.
ИМХО,есть тонкая грань....

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Ромик, твою тупизну ни один тренинг не вылечит )) Ну а за жизнь мою не переживай) Моих приключений на пять твоих хватит. И Ленка мои мысли с полпинка ловит, в отличие от твоих соплей. Задумайся. Хотя чем? Лучше не думай, продолжай ныть. Это твой style, детка
НУ это твои умственные изыски.
Бегаешь за мной по форумы ты, а переживаю я. А что у тебя ловить? Если бы у тебя была хоть одна умная мысль, она бы умерла от одиночества.

Последнее редактирование:

EVG69

Местный
НУ это твои умственные изыски.
Бегаешь за мной по форумы ты, а переживаю я. А что у тебя ловить? Если бы у тебя была хоть одна умная мысль, она бы умерла от одиночества.
Давно так не смеялся. Вот честно. Прям представил как Дизель, забросив все свои дела, без сна и отдыха, отслеживает форумы в поисках новых нетленок Тремора.

Нытьём я называю нытье.
А доброта отзывчивость и тд выражается делами. А не соплями.

Сверху