Пришло в голову.

Дизель

Южный ветер
двадцать тыр в месяц ..ботеки я не потяну сейчас.
Ну да. А полтора ляма на студию ты в стартапчике послезавтра поднимешь. Лен, я тут не только свою компанию создал. Но и являюсь участником двух крупных объединений предпринимателей Краснодарского края. Например, той же "Деловой России".
Так вот мы постоянно проводим движухи. В том числе для молодых. И знаешь, мне очень часто приходится слышать хруст розовых очков после того, как я им вправляю мозги. Стартапчик, хех.
Они все приходят радостно-возбужденные. Они уже завтра в своих мечтах в салоне Мерседеса Гелендваген выбирают. А уходят от меня грустные.
Так что про "свою квартирку к концу года" я уже слышал...

• Dislike
Реакции: ASCO
Ну да. А полтора ляма на студию ты в стартапчике послезавтра поднимешь. Лен, я тут не только свою компанию создал. Но и являюсь участником двух крупных объединений предпринимателей Краснодарского края. Например, той же "Деловой России".
Так вот мы постоянно проводим движухи. В том числе для молодых. И знаешь, мне очень часто приходится слышать хруст розовых очков после того, как я им вправляю мозги. Стартапчик, хех.
Они все приходят радостно-возбужденные. Они уже завтра в своих мечтах в салоне Мерседеса Гелендваген выбирают. А уходят от меня грустные.
Так что про "свою квартирку к концу года" я уже слышал...
Ну там ЗП порядка 90. И полный пансион. Хотя и лошадиная работа.
За год реально скопить.

Дизель

Южный ветер
Вот именно что не знаю. И не имею право решать за других.
Это ж начнется война. С подключением друзей и родственников.
И выливанием на меня стапиццот пудов говна. Как-то я к этому пока не готова.... а дома все равно бываю нечасто.
Вот это еще смущает. Ребенок будет по 16 часов дома один.
Тебе телефончик нашей общей знакомой дать? Пусть она тебе расскажет, как еб...шить на трех работах и воспитывать сына в одиночку.

• Dislike
Тебе телефончик нашей общей знакомой дать? Пусть она тебе расскажет, как еб...шить на трех работах и воспитывать сына в одиночку.
Это кто? Сингла-то?
У нее два ВО, а на офисной работе много жил не надо ..бошить. Плюс график 5/2 и не до 23 ночи.

Да там обратная ситуевина. Папа сам ушел к смазливой и безмозглой вертихвоцке и оставил их с сыном.
А я такая сякая разрушаю семью.

Дизель

Южный ветер
Ну там ЗП порядка 90. И полный пансион. Хотя и лошадиная работа.
За год реально скопить.
И через три месяца ты злая на весь мир возвращаешься на Вегу и выливаешь тонну говна. На всех. Начальника, чувака, который подбил на это, чувиху, из-за котоой "все сорвалось".
Лена, Лена... розовый - твой любимый цвет?

• Dislike
И через три месяца ты злая на весь мир возвращаешься на Вегу и выливаешь тонну говна. На всех. Начальника, чувака, который подбил на это, чувиху, из-за котоой "все сорвалось".
Лена, Лена... розовый - твой любимый цвет?
Да вроде уже больше года держусь. Хотя идиотизма и щас хватает на работе, но в рамках, в рамках.
Все же движется к легитимизации весь этот бизнес нынче.

Дизель

Южный ветер
Это кто? Сингла-то?
У нее два ВО, а на офисной работе много жил не надо ..бошить. Плюс график 5/2 и не до 23 ночи.

Да там обратная ситуевина. Папа сам ушел к смазливой и безмозглой вертихвоцке и оставил их с сыном.
А я такая сякая разрушаю семью.
Ну про 5/2 и не до 23 это ты ошибаешься люто. Ну она и сама за себя сказать может.

И какую семью ты разрушаешь? Она и так уже разрушена. Про какую семью ты говоришь, если он бухает, а ты по Димасу звиздострадаешь второй век да еще и аборт от него делала? Какая семья, Лена? Есть два взрослых задерганных психа и один малолетний ребенок, который по итогу повторит судьбу одного из них.

• Dislike
Ну про 5/2 и не до 23 это ты ошибаешься люто. Ну она и сама за себя сказать может.

И какую семью ты разрушаешь? Она и так уже разрушена. Про какую семью ты говоришь, если он бухает, а ты по Димасу звиздострадаешь второй век да еще и аборт от него делала? Какая семья, Лена? Есть два взрослых задерганных психа и один малолетний ребенок, который по итогу повторит судьбу одного из них.
По выходным бухает. А в будни-то трезвый и хотя бы уроки проверить и яишницу ребенку сготовить могёт. Мне от него ничо больше и не надо.

С Димасом вообще какая-то фигня.
Вроде при личном общении нормальный парень. Ну со странностями, но терпимыми.
А в целом по жизни какой-то лютый п..дец.
Какие-то сумасшедшие постельные подруги, которых то ли любит, то ли ненавидит по 10 лет.
И параллельно еще 200 виртуальных п..достраданий по разным пассиям.
Домогательства до 90летних бабок на христианском форуме больше двух лет подряд.
Да еще рассорился под это дело со всеми немногими близкими людьми. Незнакомые анонимные старухи, которые с ним даже не общаются, это повод послать всех реальных близких нах. Но не мешает клянчить у них на бутылку периодически.
Какие-то мутные сетевые бизнесы, много словес, а действий ноль и результат ноль. И обидки за это на весь мир.
Какие-то секты имени себя с одним участником в лице себя. И обидки за это соответственно.
Вот как это чучело воспринимать вообще?
Это мужик? Это амеба? Это чупакабра? И нах оно на свет народилось, и кто это воспитать умудрился?

Дизель

Южный ветер
По выходным бухает. А в будни-то трезвый и хотя бы уроки проверить и яишницу ребенку сготовить могёт. Мне от него ничо больше и не надо.
Вот она, русская баба. Во всей свой красе. Действительно. То, что по выходным матом на весь подъезд при пацане кроет и руку поднимает, это да. И ванную всю намедни заблевал. Зато в будни тверёзый и такой виноватый с ребенком уроки делает и яишенку гоношит. Других же нет. Железобетонно разобраны. Да даже вообще без такого пожить. Ан, нет. Мы без страданий не можем. Весь смысл бабского бытия теряется

• Dislike
Вот она, русская баба. Во всей свой красе. Действительно. То, что по выходным матом на весь подъезд при пацане кроет и руку поднимает, это да. И ванную всю намедни заблевал. Зато в будни тверёзый и такой виноватый с ребенком уроки делает и яишенку гоношит. Других же нет. Железобетонно разобраны. Да даже вообще без такого пожить. Ан, нет. Мы без страданий не можем. Весь смысл бабского бытия теряется
Да не страдаю я. Я и дома редко бываю-то.

Дизель

Южный ветер
С Димасом вообще какая-то фигня.
Вроде при личном общении нормальный парень. Ну со странностями, но терпимыми.
А в целом по жизни какой-то лютый п..дец.
Какие-то сумасшедшие постельные подруги, которых то ли любит, то ли ненавидит по 10 лет.
И параллельно еще 200 виртуальных п..достраданий по разным пассиям.
Домогательства до 90летних бабок на христианском форуме больше двух лет подряд.
Да еще рассорился под это дело со всеми немногими близкими людьми. Незнакомые анонимные старухи, которые с ним даже не общаются, это повод послать всех реальных близких нах. Но не мешает клянчить у них на бутылку периодически.
Какие-то мутные сетевые бизнесы, много словес, а действий ноль и результат ноль. И обидки за это на весь мир.
Какие-то секты имени себя с одним участником в лице себя. И обидки за это соответственно.
Вот как это чучело воспринимать вообще?
Это мужик? Это амеба? Это чупакабра? И нах оно на свет народилось, и кто это воспитать умудрился?
Ну и какой вывод, Лена? Вот это говно и есть твой принц на белом коне? Которое ты уже не ложками, а поварешками ешь? Ну ты точно хрестоматийная русская баба. "Он, конечно, дурачок. Но я его люблю."

• Dislike
Ну и какой вывод, Лена? Вот это говно и есть твой принц на белом коне? Которое ты уже не ложками, а поварешками ешь? Ну ты точно хрестоматийная русская баба. "Он, конечно, дурачок. Но я его люблю."
Не люблю.
Ну в смысле по-человечески люблю. По-братски и все такое.
А как мужика нет. Бо это не мужик ведь, а хня какая-то.

Но больше недоумеваю, как так можно-то? Чо там в этой башке происходит ваще?
Дак ведь не дурачок. Айкью у него дай боже каждому.
Ток результат какой-то странный.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Ну про 5/2 и не до 23 это ты ошибаешься люто.
Сингла? Два ВО. Возник вопрос. Каких? - просто любопытно и неожиданно.
Чо там в этой башке происходит ваще? Айкью у него дай боже каждому.
ПС, И да, когда в башке не мозги и даже не ганглий ,а КЮ айкью, тогда понятно, что результат не очень :)

Дизель

Южный ветер
Не люблю.
Ну в смысле по-человечески люблю. По-братски и все такое.
А как мужика нет. Бо это не мужик ведь, а хня какая-то.

Но больше недоумеваю, как так можно-то? Чо там в этой башке происходит ваще?
Дак ведь не дурачок. Айкью у него дай боже каждому.
Ток результат какой-то странный.
Вот он похоже своей психопатией тебя и приворожил. И крепко держит. Ну тут, как грица, медицина бессильна...

• Dislike
Вот он похоже своей психопатией тебя и приворожил. И крепко держит. Ну тут, как грица, медицина бессильна...
Не. Психопаты харизматичны и успешны в социуме.
А это ни то ни се. Люди от него шарахаются. Реальность он не секет, в отличие от любого порядочного психопата, а успешно игнорирует. Неизменно удивляясь хреновому результату хреновых действий.
Тут что-то другое. А что - не могу понять.

Дизель

Южный ветер
Ладно, было приятно с тобой поговорить, честно. Мне просто сегодня в аэропорт в Крд, самолет в Москву провожать, потом разворот и до Крыма 400 верст, друга верного в Керчи встречать. Позвал у нас отдохнуть недельку.
В общем, давай держись. Загляну мож сегодня-завтра ради тебя, пообщаемся еще.

ecosolver

Ошибка намбер ван. Простой подсчет покажет, что не имея своего жилья проще снимать
Однозначно , из двух предложенных вариантов - только СНИМАТЬ.
В случае "ипотечения" - случись непредвиденное что-либо, и кредит начинает расти как снежный ком. Да и тупо кормить банк как-то совсем неспортивно)

ecosolver

Ну значит еще не выросла в тебе критическая масса.
Чисто по-дилетантски, для этого надо собраться в шарик или что-то около того, обложить себя шапочкой из цветмета, и под живительным ионизирующим излучением побыть какое-то время, вообщем спецом напрячься и помучиться, а ЗАЧЕМ?)

ecosolver

Краткое содержание крайних постов данной темы:

Сверху