Дoчь*Cамурая
malcriada
Ура, завтра зарплата. Наверное.
Кто говорит, что есть?Между дэткором и дезметалом нет ничего общего )
Ты сказала только из за пухлости. А там вообще все не брутально.Кто говорит, что есть?
Брутально, и должно по идее ужасать. Ну или отвращать. Но не смешить.Ты сказала только из за пухлости. А там вообще все не брутально.
Ну это нормально, когда хорошие музыканты на сцене придуриваются. Они же не в опере выступают. Никакая брутальная музыка не может быть серьезной, это шоу.Брутально, и должно по идее ужасать. Ну или отвращать. Но не смешить.
Она должна быть серьезной в рамках шоу. Как и "Гамлет" не может быть фарсом. Это трагедия же. Хотя никто взаправду не умирает на сцене.Ну это нормально, когда хорошие музыканты на сцене придуриваются. Они же не в опере выступают. Никакая брутальная музыка не может быть серьезной, это шоу.
Или для тебя Шульдинер секс символ? ))
Мясо и агрессия не могут быть несерьезными. Иначе не будет художественной правдивости.Как понять в рамках шоу? Мясо и агрессия в музыке, готика не могут быть серьезными. Лирика да, но это не брутально.
При чем тут автор? Я про сценическое действо.Художественная правдивость остается в виртуальном мире, о котором повествует художественное произведение. Автор может без ущерба для зрительской симпатии оставаться в своей реальности, почему нет?
При том что музыкант на примере одной группы - это не герой, свободный от любви и лежащий в гробу, и не моряк, попавший в штиль и съевший своего юнгу, и не шлюха Жанна.
Да у меня кот лучше умеет.)Перед западом должно быть стыдно не за Арию. Эти хоть играть умеют.
Это ты к чему сейчас брякнул и зачем?Я только одну группу знаю, которые в сценическое действо переносят образы героев. Выглядят они убого. Это Эпидемия.
Если Ария - металл, то я Леди Гага.Я люблю инструментальную музыку. Под этим подразумевается гитара, выполняющая функцию самостоятельного голоса. В русском роке этого нет, а Ария - это металл. Я люблю английский и шведский метал в узком смысле этого слова.. Люблю ретро, классический дум и блэк Из английского ретро для меня рок - это Юзборн, и больше ничего.
Ладно, ты согласна, что художественная правда может быть просто никакой если нет режиссера или хореографа? Разве для музыканта выплеска энергии и эмоций недостаточно, если извлечение звуков из инструмента - тупо механический процесс ?Это ты к чему сейчас брякнул и зачем?
Художественная правда - это игра на сцене. Но если она остается на сцене - это не значит, что она может быть лажовой и фальшивой.
К чему бы это всё?Ладно, ты согласна, что художественная правда может быть просто никакой если нет режиссера или хореографа? Разве для музыканта выплеска энергии и эмоций недостаточно, если извлечение звуков из инструмента - тупо механический процесс ?
В Гамлете постановочные сцены это главная сюжетная составляющая. Это не музыкально театральный жанр оперы, это спектакль. Музыка там присутствует разве что для фона. Но если ты слушаешь оперу Чайковского, то лебединый танец будет уже не иллюстрацией, а танцом)) По аналогии с индиским кино - шла какая то сцена, все ревели, резко оборвалась и все начали танцевать. Где тут художественная составляющая? ))