Пользу как популяция. От отдельной особи какая польза?Никто и не молится) Нет никакого основания ни на кого молиться. Улитки приносят определенную пользу самим фактом своего существования.
(впрочем, тоже самое можно сказать про что угодно - задача управления в том, чтобы эту пользу увидеть и обратить в выходной результат)
Хотя... лабораторной мыши, которая действительно "участвует в исследовании" даже поставлен памятник.
Вопрос в стиле "машина несомненно нужна, а эта хрень под капотом, которая жужжит довольно громко , она зачем?, для чего?")Пользу как популяция. От отдельной особи какая польза?
И почему меня не расстраивает некомпетентность в улитках...Вопрос в стиле "машина несомненно нужна, а эта хрень под капотом, которая жужжит довольно громко , она зачем?, для чего?")
Ну ясно. Улитки это не твоя компетенция)
Про что я и говорю - либо ты решаешь поставленную задачу качественно, либо говоришь,что это не твоя компетенция.
потому что человек не может быть компетентен во всем)И почему меня не расстраивает некомпетентность в улитках...
Вспомнилось)Странно, но в куклах меня не послушность привлекает, не подчиненность.
Своенравие как раз. Кукла - не получается. Пятьсот раз не получается, получается такой как хочет сама и не хочешь ты.
Но когда наконец побеждаешь материал и свои кривые руки - рождается нечто большее, чем вещь. Рождается вещь с частью души, не твоей даже, своей собственной. Это магия, и она непокорная, как непокорна материя. Да, материя своенравна. Это "духовность" наша, душа и мысли подчиняются нам все-таки в изрядной степени. Материя живет своим законом, упрямая и малопредсказуемая
Сморя чего к чему паять. ) Серебро к меди вот это ад.Вспомнилось)
Вот когда что-нибудь пытаюсь припаять - обычным образом.. вот оно не паяется. Припой не нагревается, и даже если легкоплавкий - не пристает.
Вот почему? Нагревается всё кроме него)
Стоит заменить канифоль на жидкий флюс (на основе кислоты) и всё получается.
Кривые руки и слишком высокая температура? Да нет...другие тоже не паяльной станцией паяют...
[раздражённо] Промежность пятернёй своей. Всё, теперь ты в курсе....не знаю,что я там придерживаю)
Подглядываешь что ли?[раздражённо] Промежность пятернёй своей. Всё, теперь ты в курсе.