Пришло в голову.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Спираль чайника создана человеком. Много ли людей создали чайники?
Это говорит не о силе, а об уме)
А чайники выпускают не просто люди, а заводы, т.е. группы людей , снабженные к тому же технологическим оборудованием.

Jester

ФетиШут
Это говорит не о силе, а об уме)
А речь шла о физической силе, да?
...чайники выпускают не просто люди, а заводы, т.е. группы людей , снабженные к тому же технологическим оборудованием.
Не просто люди, а сложно люди. Понятно. Что сказать-то хотел, Гулибин?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
А речь шла о физической силе, да?

Не просто люди, а сложно люди. Понятно. Что сказать-то хотел, Гулибин?
Речь шла о любой силе ,и не "сложно-люди " выпускают, а большой многоголовый сверхлюдь с большой батерейкой в заднице)

Single-Single

Местный
Блин, нервы ни к черту.
Старушка, теряешь хватку.
Фу такой быть.
Ехать и реветь. Это ж надо. Как слезливый алкоголик - птичку жалко.
Ппц, докатилась. Колобок хренов.
Соберись, сраный солдат.
Тебе ещё ночь простоять и день продержаться.
А там и лето.

Религия - абсолютное зло.
Любая.
"Ваш бог - он как могильщик (прозвище маньяка, закапывающего жертвы заживо и требующего выкуп в течение 12 часов).
Он ставит вас в безвыходное положение, дает время и угрожает смертью, адом, если вы не принесете выкуп" (с) Кости
Но это еще фигня, он имеет право, если уж всемогущий, хотя и козел, конечно.
С "верующими" общаться ж невозможно... даже самим верующим.
В тебе не человека видят, не собеседника. А какую-то "душу". Свой пропуск в рай или врага, который отнимет пропуск в рай.
Это как с адептами Амвей... они уже не общаются ни с кем просто так, они впаривают свою продукцию всем и каждому.
Тебя уже не будут просто так любить.... а будут любить потому что им Христос велел. Ну не гадость ли?
Тебя уже не осудят просто за косяк, а приплетут какую-нибудь муть из еврейской книги, которая у них считается аргументом.

Вообще, евреи умные люди. Как торгаш никогда не купит свой товар, как пластический хирург, который никогда себе не сделает операцию... они впарили всему миру свою религию, от которой сами предпочитают держаться подальше и исповедовать собственный древний Закон.
Если еврей от чего-то держится подальше - лучше последовать его примеру, еврей себе не враг.

Не хочу показаться всезнайкой, но доминировать и максимально распространять себя - основная мотивация любого живого существа. Даже не совсем живого, такого как вирусы или прионы, которые есть всего лишь агрессивные формы белка.
Это не происки сатаны. Это, если немного владеешь анализом, основной критерий выживаемости. То есть выживают только те кто стремится доминировать и вытеснять других. Остальные нет.

Человеческое Я - важнейшее достижение эволюции. Только оно помогает немного приостановить гонку слепого доминирования. Только наличие своего Я помогает начать уважать чужие Я. Отрешиться от Я - по сути стать снова агрессивной бактерией. Отрешиться можно альтруистически и осознанно, но осознанность это не то, что массово присуще людям пока.

А тут самое интересное вообще.
Альтруизм появился у приматов и других социальных животных как качество, способствовавшее выживанию вида.
То есть тот же самый эгоизм вируса, только более изощренный
Распространять альтруизм на другие виды человек начал только тогда, когда перестал их рассматривать как пищу или врагов.

kroha

Местный
Не хочу показаться всезнайкой, но доминировать и максимально распространять себя - основная мотивация любого живого существа. Даже не совсем живого, такого как вирусы или прионы, которые есть всего лишь агрессивные формы белка.
Это не происки сатаны. Это, если немного владеешь анализом, основной критерий выживаемости. То есть выживают только те кто стремится доминировать и вытеснять других. Остальные нет.

Человеческое Я - важнейшее достижение эволюции. Только оно помогает немного приостановить гонку слепого доминирования. Только наличие своего Я помогает начать уважать чужие Я. Отрешиться от Я - по сути стать снова агрессивной бактерией. Отрешиться можно альтруистически и осознанно, но осознанность это не то, что массово присуще людям пока.
ты не всезнайка, ты ЗАНУДА

Сверху